улица Чапаева 15
Привет! Наша команда из подразделения Evercode Lab развивает финансовый сервис мирового уровня, которым ежедневно пользуются сотни тысяч людей по всему миру и на всех континентах. Мы растём в геометрической прогрессии и ищем талантливых специалистов во всех отраслях.
Сейчас с расширением пула задач в наш отдел HR требуется специалист по кадровому делопроизводству, который будет отвечать за кадровую политику компании!
полное ведение КДП: приемы, увольнения, отпуска, переводы, контроль графика отпусков, ведение табеля учета рабочего времени и т.д.;
- заполнение, учет и хранение трудовых книжек и вкладышей к ним, подсчет трудового стажа;
- миграционный учет (граждане ЕАС, граждане других государств);
формирование отчетности для СФР;
помощь в ведении воинского учета;
помощь в обновлении ЛНА (отслеживание сроков, предложения по внесению изменений).
Мы ожидаем:
- высшее профильное (управление персоналом, менеджмент, юриспруденция, экономика труда) образование или высшее образование (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование в области управления персоналом;
- опыт работы на аналогичной должности от 2 лет в компании с численностью более 100 человек;
- знание ТК РФ, миграционного и воинского учета;
уверенный пользователь 1С: ЗУП 8.3.
Будет плюсом:
- Опыт работы с ЭДО.
У нас всегда:
- Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов;
- Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи;
- Достойный уровень заработной платы;
- Огромный офис с видом на исторический центр Санкт-Петербурга.