Мы ищем ответственного и коммуникабельного Специалиста технической поддержки 2-й линии, готового стать ключевым звеном между нашими клиентами, разработчиками и инновационным ИИ-ассистентом. Если вы умеете наводить порядок в процессах, стремитесь к развитию в ИИ и готовы влиять на качество продукта - вам к нам!
Ваши ключевые задачи:
Контроль качества ТЗ: проверять и обеспечивать корректность технических заданий (ТЗ), которые подаются в ИИ-ассистент.
Управление процессами: создавать, актуализировать и контролировать статусы задач в системах Jira и Monday (на старте вручную, с перспективой участия в автоматизации).
Коммуникация 2-й линии: эффективно взаимодействовать с клиентами для уточнения деталей по ТЗ и оперативно отвечать на сложные вопросы, используя возможности нашего ИИ-продукта.
Сотрудничество с разработкой: общаться с командой разработчиков, четко формулировать проблемы и помогать с ответами, основанными на данных.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы в технической поддержке на 2-й линии от 1 года (наш ключевой приоритет).
Сильные коммуникативные навыки: умение грамотно взаимодействовать с клиентами и коллегами, уточнять детали задач.
Высокие навыки самоорганизации и проактивности: способность держать фокус, соблюдать порядок в задачах и самостоятельно идентифицировать возможности для улучшения процессов.
Грамотная письменная речь (русский язык).
Опыт работы в системах ServiceDesk/Help Desk (умение классифицировать, маршрутизировать и вести обращения).
Будет большим плюсом (и обеспечит быстрое развитие):
Опыт работы с системами управления задачами, такими как Jira, YouTrack, Google Sheets или Monday.
Желание развиваться в IT-сфере и, в частности, в области искусственного интеллекта (ИИ) (предоставляем менторство и обучение).
Базовое понимание сетевых протоколов (на уровне проверки доступности) и/или опыт работы с простыми SQL-запросами для диагностики данных.
Готовы стать частью нашей истории успеха и работать на стыке IT, процессов и ИИ? Отправляйте свое резюме!