PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: 1СЕО
Калужско-Рижская линия метро Калужская

О компании:
Мы — лидер в сфере поставок высокотехнологичного оборудования для промышленного птицеводства. Наши решения помогают бизнесу расти и становиться эффективнее. Сейчас мы находимся в фазе активного развития и вывода нашего бренда на новый уровень, и именно для этого нам нужен ты — эксперт, который сможет выстроить коммуникацию, которая будет говорить сама за себя.

Для нас PR — это не просто поддержка репутации, а стратегический инструмент роста. И мы ищем того, кто сможет этим инструментом виртуозно управлять.

• Стратегия и имидж: разработка и реализация PR-стратегии для формирования сильного и позитивного имиджа компании на всех площадках.

• Контент-маркетинг: полный цикл работы с контентом! От создания контент-плана до написания увлекательных текстов (с нуля!), подготовки фото- и видеоматериалов.

• События, которые запоминаются: организация и участие в event-мероприятиях (выставки, отраслевые конференции, партнерские встречи). Ты будешь нашим «лицом» и голосом.

• Партнерства и СМИ: выстраивание прочных отношений с профильными ассоциациями, союзами и ключевыми деловыми изданиями. Работа со СМИ — от рассылки пресс-релизов до организации публикаций.

• Digital-PR: активное использование современных технологий PR-продвижения в digital-среде.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь высшее образование в сфере PR, журналистики или маркетинга.

• Владеешь английским языком на уровне Intermediate (B1) на письменном уровне.

• Обладаешь яркими презентационными навыками и грамотной устной и письменной речью.

• Умеешь создавать сильные тексты разных форматов «с чистого листа».

• Уверенно чувствуешь себя в мире digital-инструментов и уверенный пользователь ПК (PowerPoint, графические редакторы, навыки верстки будут большим плюсом).

• Творческий, proactive и ответственный человек, который умеет работать в команде и генерировать идеи.

• Достойный доход: уровень дохода обсуждается индивидуально и ориентирован на рыночный запрос успешного кандидата.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ. Абсолютно "белая", стабильная компания.

• Развитие и карьера: работа в компании-лидере на интересном рынке. Подчинение напрямую Коммерческому директору, возможность влиять на бизнес-процессы.

• Интересные задачи: Работа с крупными проектами.

• Комфортные условия: современный офис в шаговой доступности от метро м. Калужская в стильном, современном БЦ.

• Корпоративная культура:

• Участие в корпоративных мероприятиях (футбольные турниры, праздники).

• Поддержка молодых родителей: подарки многодетным семьям и родителям первоклассников к 1 сентября.

• Новогодние подарки для детей сотрудников.