Врач психиатр/психотерапевт

Работодатель: МВЦ Продвижение
от 100000 до 220000 RUR
Калининград
Центральный район, посёлок Лермонтовский, Броненосная улица 40

Нам требуется новый член сплоченной команды. Необходимые личные качества - нацеленность на результат, высокая мотивация, работоспособность, желание расти профессионально.

Наш коллектив со вспомогательными службами состоит белее чем из 80 человек. В отношении новых сотрудников практикуется наставничество. Среди наших сотрудников есть специалисты, которые входят в экспертное врачебное сообщество области и РФ. И они всегда готовы поделиться опытом, временем и знаниями со своими коллегами, чтобы все были на высоте. Практикуется постепенный ввод в должность и при необходимости повышение компетенции.

В нашем центре проходит активная общественная жизнь : 2 раза в год работодатель организует корпоративные встречи и торжества, регулярно проводятся научно-практические конференции с привлечением спикеров КО, Москвы и Спб, сотрудники центра делают доклады для коллег после прохождения стажировок и обучения. В центре имеется пространство для коворкинга, где можно выпить кофе, пообщаться с коллегами, подогреть ланч-боксы и отвлечься от рабочей рутины.

Меры социальной поддержки: дети сотрудников бесплатно наблюдаются у медицинских специалистов клиники и у специалистов наших подразделений. Членам семьи сотрудников оказываются медицинские услуги со значительной льготой.

Популярность учреждения и комплексного подход в коррекции , обеспечивает хорошую загрузку специалистов с первых недель работы у нас.

Если ВЫ готовый специалист и хотите переехать в наш регион и другой области РФ или имеет опыт в детской психиатрии и знаете современные критерии постановки диагнозов по МКБ 10 и МКБ 11 , а так же знакомы с современной фармакотерапией расстройств, то готовы оказать Вам содействие при переезде и на начальном этапе предоставим квартиру за счет учреждения сроком на 5 месяцев.

Нами планируется открытие двух новых филиалов на ул.Летняя и ул.Зеленая. И надо синхронизировать с новым специалистом подходы и тактику ведения наших специалистов.

В помощь к психиатру/психотерапевту у нас есть целая сеть подразделений доказательной психологии . В шатает этих центров специалисты по КПТ, АВА, Денверской модели, клинической психологии, АФК и др. А так же имеется возможность проводить ТМС и БОС- терапию.

Если ты целеустремлен, являешься командным игроком и хочешь быть востребованным и гордиться результатами своей работы, то нам с тобой по пути!

• ведение пациентов согласно специальности
  • амбулаторный прием пациентов
  • работа в мультидисциплинарной бригаде с неврологом и клиническим психологом
  • ведение медицинской документации

• высшее медицинское образование
  • действующий сертификат по психиатрии или психотерапии
  • знание современной фармакотерапии
  • обязательное желание обучаться психиатрии и психотерапии в подростковом и детском возрасте
  • введение принципов доказательной медицины в свою работу
  • постоянный профессиональный рост и стремление к совершенствованию
  • вакансия не подходит для безразличных, и не нацеленных на результат докторов

• рабочие дни - 5 дней в неделю
  • з\п 2 раза в месяц
  • официальное трудоустройство
  • полная или частичная занятость