Правая рука Генерального директора | Персональный ассистент-единомышленник

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Международная Рекрутинговая Корпорация Лана
Московское центральное кольцо станция Кутузовская

Возможность расти вместе с компанией. Эта должность — трамплин для карьеры в управлении или операционной деятельности. Не ищите просто работу. Ищите точку приложения своих амбиций, интеллекта и энергии.

Мы — динамично растущая производственная компания, где создаются реальные продукты. Наш Генеральный директор — это сердце и мотор всего предприятия. Его время, фокус и стратегическое мышление — самый ценный ресурс. И мы ищем того, кто поможет этот ресурс приумножить.

Мы ищем не просто ассистента. Мы ищем своего рода «СЕО внутренних и внешних процессов» жизни директора.

Если вы видите себя не в роли статиста, который ставит задачи в календарь, а в роли человека, который берет на себя ответственность, предвосхищает проблемы и решает их до того, как о них узнает босс — эта вакансия для вас.

Чем вы будете заниматься (зона вашей ответственности и влияния):

Рабочие процессы:

- Полное погружение в бизнес: Вы будете в курсе всех ключевых проектов, встреч, переговоров и планов развития завода.

- Управление расписанием и приоритетами: Не просто планирование, а интеллектуальное управление временем директора. Вы будете фильтровать, отсекать лишнее и оставлять только то, что действительно важно.

- Подготовка и организация: Самостоятельная подготовка документов, презентаций, отчетов, дорожных карт. Вы будете обеспечивать директора всей необходимой информацией для принятия решений.

- Решение операционных вопросов: Вы будете действовать от имени директора по доверенным вам задачам, вести коммуникацию с отделами, партнерами и клиентами.

Проактивность и инициатива: Вы не будете ждать указаний. Вы будете видеть зоны для улучшения процессов и предлагать свои решения.

- Личные и семейные вопросы (с полным соблюдением конфиденциальности):

* Организация личного графика, путешествий, семейных мероприятий.

* Решение бытовых и административных вопросов, освобождая время и ментальные ресурсы директора для стратегических задач.

Мы ищем именно Вас, если Вы:

- Горите желанием влиять и не боитесь ответственности.** Вы готовы не просто выполнять, а думать, анализировать и брать на себя результат.

- Обладаете гибким умом и стратегическим мышлением. Вы можете видеть картину в целом и понимать, как мелкая задача связана с большими целями.

-Обладаете исключительной самоорганизацией и умением работать в режиме «многозадачности без потери качества».

- Коммуникабельны, дипломатичны и умеете выстраивать доверительные отношения.

- Обладаете высочайшим уровнем ответственности и дискретности. Конфиденциальность для вас — не пустое слово.

Откровенно говоря, мы не беремся сходу оценить такой уникальный вклад. Такой должности у нас раньше не было, и мы понимаем, что стандартные вилки зарплат здесь не работают. Стоимость этой позиции определяете вы — своей экспертизой, энергией и тем результатом, который принесете. Поэтому в отклике обязательно укажите ваши финансовые ожидания. Мы готовы обсуждать достойный пакет за действительно выдающиеся качества.

Готовы рассматривать гибридный или удаленный формат работы, если Вы будете способны организовать процесс без потери эффективности