Promminer – один из лидеров на рынке промышленного майнинга в России и СНГ, обладающий собственным аккредитованным дата-центром мощностью более 100 МВт.
Миссия компании – создание эффективной инфраструктуры для майнинга цифровых активов за счёт трансформации неиспользуемой или недостаточно используемой энергии партнёров в экономическую выгоду, а также путём производства собственной энергии.
Мы ищем креативного визионера, который готов:
- Создавать интерфейсы, от которых захватывает дух;
- Работать с дизайн-системами, собирает интерфейсы из компонентов, поддерживает масштабируемость;
- Способен мыслить пользовательскими сценариями и видеть продукт целиком;
- Превращать сложные технические решения в интуитивно понятные продукты;
- Влиять на развитие продукта через продуманный дизайн;
- Работать в команде профессионалов, меняющих индустрию.
- Работа в стабильной компании, входящей в ТОП-5 рынка;
- Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования;
- График 5\2 с возможностью удаленной или гибридной работы;
- Экологичное погружение в работу и обучение — поможем адаптироваться и влиться в процессы.
Что нужно знать и уметь:
- Исследовательский навык (конкуренты, участие в кастдевах, изучение трендов рынка);
- Понимание UX для оценки пользовательского опыта;
- Понимание принципов UI и паттернов поведения людей для оценки и построения пользовательского интерфейса;
- Умение с нуля выстроить дизайн-систему / UI Kit и грамотно организовать структуру проекта (с использованием компонентов);
- Знание инструментов (FIGMA для создания макетов, интерактивных; прототипов, AI-cервисы для периодической генерации качественных изображений или Photoshop / Illustrator);
- HTMLи CSS (базовый уровень). Для понимания правил адаптивности интерфейсов, ограничений браузеров, построения правильной вложенности элементов на макетах;
Если ты готов создавать будущее вместе с нами — отправляй своё портфолио и резюме! Мы ждём именно тебя