Специалист по тендерам (со стороны поставщика)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: СибАтомСервис
Северск (Томская область)
улица Автодорога 4/1с3

В активно развивающуюся компанию требуется специалист для работы на конкурсных площадках!

Сведения о предприятии:

АО «СибАтомСервис» (г. Северск, Томская область) специализируется на разработке и изготовлении оборудования для объектов использования атомной энергии.

Наши заказчики - организации Государственной корпорации «Росатом»: АО «СХК», ФГУП «ГХК», АО «ЭХЗ», ФГУП «Радон», ФГУП «НО РАО», ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ», АО «ВНИИНМ», АО «Радиевый институт им. В.Г. Хлопина» и др.

Чем нужно заниматься:

• подготовка технико-коммерческих предложений
  • регулярный поиск тендеров (мониторинг)
  • оформление конкурсных заявок
  • оценка стоимости контрактов
  • участие в торгах на площадках:

ЦР "Бриф", Росэлторг, Сбербанк АСТ, Фабрикант, РТС-тендер, АСТ ГОЗ

• мониторинг результатов тендера
  • анализ результатов тендера
  • внесение данных в систему управленческого учета: сделка, условия сделки и т.д.

Требования к кандидату:

• высшее профессиональное (техническое, экономическое) образование
  • навыки работы с электронными торговыми площадками, включая работу с электронной цифровой подписью (ЭЦП)
  • способность к самообучению (способность разобраться с правилами работы на новых площадках, с новые правила на уже известных площадках)
  • умение анализировать рынок, рыночные цены
  • навыки формирования и ведения тендерной документации, а также работы с другой сопутствующей документацией и договорами
  • внимательность при работе с документами
  • аналитический склад ума
  • ответственность
  • знание правил деловой переписки и речевого этикета
  • уверенный пользователь ПК

Рассмотрим резюме кандидатов без опыта работы, но имеющих желание научиться новому направлению деятельности.

Что мы Вам предлагаем:

• оформление в соответствии с ТК РФ
  • официальная заработная платы
  • выплата з/платы 2 раза в месяц
  • график работы: с 8:00 до 17:00, обеденный перерыв: с 12.00 до 13.00
  • оплачиваемые отпуск и больничные
  • обучение и повышение квалификации за счет организации
  • служебный транспорт (по г. Северску)
  • автомобильная стоянка под видеонаблюдением.

Если Вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, начните Ваш отклик со слов: «я хочу пройти собеседование и ответить на Ваши вопросы».

Похожие вакансии: Северск (Томская область)