Ленинский район, улица Щорса 68Г
Крупной компании "Кристалл-Электро", специализирующейся в оптовых и розничных продажах электротехники, светотехники и кабельно-проводниковой продукции, требуется помощник системного администратора.
Наши условия:
Заработная плата от 50 000 рублей на руки (итоговая сумма обсуждается на собеседовании и зависит от компетенций сотрудника);
График 5/2 с 8:30 до 17:00;
Адрес офиса - Щорса, 68г.
Почему стоит выбрать нас? Мы:
- Трудоустраиваем по ТК РФ с первого дня работы, наши зарплаты полностью "белые";
- Предоставляем работу в красивом, оборудованном всем необходимым для продуктивной деятельности офисе;
Предоставляем сильный социальный пакет. Наши сотрудники получают скидки на товары компании, подарки их детям на Новый год и 1 сентября, помощь с путевками в детские лагеря и помощь в сложных жизненных ситуациях;
Оформляем каждому сотруднику после полугода работы расширенный ДМС: Вы будете застрахованы на 2 миллиона рублей, получите возможность не только посещать любых платных специалистов вне очереди, но и проходить различные виды диагностики (например, МРТ).
В Ваши ключевые задачи будет входить:
- Установка и настройка операционных систем и программного обеспечения;
- Подключение и конфигурирование периферийного оборудования;
- Диагностика и устранение неисправностей компьютерной техники;
- Установка и настройка программного обеспечения;
- Обслуживание оргтехники (принтеры, сканеры, МФУ, принтеры этикеток), настройка сип телефон, ip камер;
- Сборка и ремонт компьютеров(диагностика и замена комплектующих).
Наши пожелания к кандидатам:
- Уметь устанавливать и настраивать операционные системы и программное обеспечение;
- Обладать знаниями по подключению и конфигурированию периферийного оборудования;
- Уметь диагностировать и устранять неисправности компьютерной техники;
- Знать семейства операционных систем MS Windows на уровне локального администратора, устанавливать и настраивать программное обеспечение;
- Быть опытным пользователем продуктов Microsoft Office или аналогов;
- Иметь опыт в обслуживании оргтехники (принтеры, сканеры, МФУ, принтеры этикеток)
- Знать принципы построения СКС;
- Понимать принципы функционирования АТС и телефонии (желательно, но не обязательно);
- Иметь опыт обслуживания систем видеонаблюдения (желательно, но не обязательно);
- Средне-техническое или высшее образование (желательно, но не обязательно).
Звоните нам по указанному номеру или откликайтесь на вакансию - свяжемся с Вами в течение часа!