Менеджер по работе с клиентами (бухгалтерское обслуживание)

Дата размещения вакансии: 24.11.2025
Работодатель: МастерСофт
Киров (Кировская область)
улица Маклина 40

Мы компания бухгалтерского аутсорсинга, это значит, что мы ведем учет у клиентов вместо бухгалтера. Делаем это технологично с использованием облачной 1С:Бухгалтерии и стандартов 1С:Бухобслуживание. Мы растем непрерывно уже 19 лет, и сейчас нам нужен ты - Менеджер по работе с клиентами!

Кaкoго тeбя мы ищeм:

• Ты легко разбираешься с офисным программным oбecпeчением и 1С. Хорошо, если ты понимаешь это уже сейчас, но даже если пока не разобрался, мы научим

• У тебя высокий уровень внимательности и ты понимаешь как оформляются документы, сопровождаются услуги

• Обладаешь грамотной устной и письменной речью

• Критически важно, чтобы ты легко общался с людьми, ведь вся наша работа - это большое количество коммуникаций

Что ты будешь делать:

• Оформлять договоры на бухгалтерское сопровождение с новыми клиентами. У нас есть отдельный менеджер по продажам, тебе не нужно будет искать новых клиентов, нужно правильно оформить документы
  • Помогать клиентам с выбором бухгалтерских услуг и тарифа
  • Отправлять коммерческие предложения
  • Продлевать договоры на бухгалтерское обслуживание с действующими клиентами
  • Ежемесячно выставлять счета клиентам за наши услуги
  • Принимать и обрабатывать документы клиентов, их заявки и обращения
  • Обучение клиентов работе в облачной 1С:Бухгалтерии (каждому клиенту доступ к облаку мы предоставляем бесплатно)

Что мы предлагаем взамен:

• Работу в уютном современном офисе (график с 8:30 до 17:30)

• Крутого и душевного наставника, много материалов для обучения (а также обучение за счет компании)
  • Сильнейшую команду единомышленников, нацеленную на общий результат и рост

• Развитую корпоративную культуру (корпоративы, компенсация спорта)

Если всё совпало, откликайся

Но легко не будет, будет интересно