проспект Дзержинского 1/1
- Детский Бассейн Амфибия, примет в свой коллектив нового инструктора по индивидуальному и оздоровительному плаванию, для детей от 2-х месяцев до 9 лет. В бассейне имеется две чаши для тренировок, длиной 4 метра и 6 метров. Занятия проходят индивидуально, длительностью по 30 минут. Мы находимся в 5 минутах от станции метро "Березовая роща".
- Обязанности: Проведение индивидуальных занятий с детьми по оздоровительному плаванию и обучение детей техникам плавания.
1. Опыт работы с детьми от 1 года.
- Большое преимущество: наличие медицинского, педагогического образования.
- Сертификат о дополнительном обучении по методикам раннего плавания, развитию младенцев, детской психологии. Владение профессиональными техниками плавания.
- Требования: любовь к детям, умение находить контакт с детьми и родителями, доброжелательность, ответственность, пунктуальность.
2. Рассматриваем кандидата без Сертификата, но с огромным желанием работать инструктором по плаванию. Готовы предоставить обучение за наш счет и на базе нашего бассейна с последующим трудоустройством.
-Требования: Желание работать с детьми, готовность к обучению, коммуникабельность, ответственностью
- Гибкий график: возможность работать полный день, есть смены утренние и вечерние, а так же подработка в выходные дни.
- Официальное трудоустройство.
- Заработная плата от 300-400 рублей за 30 минут. (по договоренности, в зависимости от опыта работы)