- Обеспечение мониторинга качества предоставления оказываемых IT услуг соответствии с соглашениями об уровне сервиса (SLA) по заключенным договорам;
- Внедрение и поддержка системы метрик и KPI для оценки эффективности и качества ИТ-сервисов;
- Подготовка и анализ регулярной отчетности о выполнении соглашений об уровне обслуживания;
- Идентифицирование и внедрение улучшения сервисных процессов на основе анализа метрик и обратной связи;
- Оперативное взаимодействие с технологическими структурными подразделениями и заказчиками по устранению рисков нарушения соглашений об уровне обслуживания;
- Регулярное осуществление сдачи-приемки результатов предоставления услуг с Заказчиками;
- Организация сбора информации и подготовки РТК для Заказчиков;
- Осуществление формирования и управления планов по развитию и улучшению сервиса по ИТ-услугам;
- Проведение претензионной работы с Заказчиками по оказываемым сервисам и формирование планов корректирующих мероприятий;
- Обеспечение соответствия сервисов внутренним политикам и внешним требованиям;
- Опыт управления IT бюджетами и IT ресурсами;
- Опыт работы с инфраструктурными IT проектами в крупных организациях;
- Понимание метрик качества IT сервиса;
- Системное мышление и аналитические способности;
- Понимание бизнес-процессов заказчиков;
- Полностью белая заработная плата и ежегодное премирование по итогам работы;
- Комплексная программа заботы о здоровье - полис ДМС со стоматологией. Корпоративная скидка на медицинские услуги и отдых в санаториях, включая ваших близких. Льготные условия от наших партнеров на страхование здоровья для всей семьи;
- Корпоративное обучение и развитие сотрудников, скидки на различные курсы от наших партнеров;
- Ежегодное мероприятие - Корпоративная премия "Во имя жизни", где награждаем лучших из лучших! Наши сотрудники - наше сокровище;
- Мы любим и поддерживаем спортивные увлечения! У нас есть корпоративные сообщества по плаванию, хоккею и бегу, поддержим и поможем, если захотите собрать своё сообщество!
- Специальные условия на услуги от наших партнеров (финансы, страхование, автомобили, отдых и досуг и т.д.).