Мы ищем надежного партнера Генерального Директора, который станет незаменимым звеном в команде, ведущей компанию к новым вершинам. Это ваш шанс внести свой вклад в развитие ключевой отрасли и получить бесценный опыт!
Что ждет именно вас:
🤝 Дипломатия и связи: Вы будете налаживать и поддерживать важные контакты с государственными органами и ключевыми игроками ТЭК. Станете нашим "лицом" на важном уровне!
⏰ Мастер-класс по времени: управление календарем и расписанием Руководителя – это ваша стихия. Встречи, звонки, дедлайны – вы создадите идеальный рабочий ритм.
🎯 Результат – наша цель: Вы будете контролировать, чтобы каждое поручение и договоренность достигали своей цели. Вы – гарант того, что все движется вперед!
📚 Поиск ценной информации: сбор и анализ ключевых данных и справок, которые помогут принять верные решения. Вы – наш "разведчик" в мире информации!
📂 Порядок во всем: ведение документооборота руководителя.
Кого мы ждем в нашей команде:
🗣️ Владеете языками: разговорный английский и/или китайский – плюс для международных связей.
🎓 Знания – сила: высшее образование (управление или инженерно-техническое) – понимание специфики отрасли.
📈 Опыт, который Вдохновляет: от 2 лет в управлении, координации, администрировании или сопровождении руководителей/предпринимателей.
💻 Уверенное владение Google Workspace, Microsoft Office, CRM.
Что мы предлагаем вам:
💰 Уверенность в Завтрашнем Дне: Конкурентная белая зарплата (оклад + премии), официальное оформление и полный соцпакет.
⏰ Комфортный График: 08:00 - 17:00, пн-пт – баланс работы и личной жизни.
🚗 Без Хлопот: Корпоративный трансфер и бесплатная парковка.
❤️ Забота о Вашем Здоровье: Частичная компенсация ДМС и корпоративный фитнес (через 6 мес.)
Если вы готовы расти, развиваться и быть неотъемлемой частью команды, которая творит будущее ТЭК – мы ждем вас! Откликнитесь, и давайте вместе достигать новых высот!