Менеджер/Руководитель направления по работе с партнерами дальнего зарубежья

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Корпорация СКЭСС
Ростов-на-Дону
улица Ивановского 38/63

Мы - Корпорация "СКЭСС", одна из крупнейших производителей металлических силосов и оборудования для зернохранилищ и комплексов по переработке зерна в России. 80 лет опыта проектирования, производства, строительства. Мы гордимся тем, что создаем надежное оборудование, которое служит годами.

Сейчас мы расширяем географию присутствия и ищем энергичного регионального менеджера по продажам, который поможет нам укрепить лидерство на рынке. Если Вы умеете находить подход к клиентам, любите работать с большими территориями и готовы строить долгосрочные отношения с партнерами - это Ваш шанс!

Погрузитесь в динамичный мир международных продаж и станьте ключевым игроком в развитии бизнеса на зарубежных рынках!

• Высокий доход: оклад от 70000 руб. + повышенный % от сделки.

• Годовые премии за достижение стратегических целей.
  • Стабильную заработную плату.
  • Официальное трудоустройство, "белую" зарплату 2 раза в месяц без задержек и ее ежегодную индексацию.
  • Компенсацию ГСМ и мобильной связи.
  • Материальную помощь и социальные выплаты в различных жизненных ситуациях.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Карьерный рост: от регионального менеджера до руководителя направления.
  • График работы 5/2
  • Работа в офисе в городе Ростов-на-Дону, район Комсомольской площади.

Задачи:

• Увеличение объемов продаж продукции СКЭСС за счет внешних рынков.
  • Активное развитие системы продаж на рынках дальнего зарубежья (в первую очередь страны Африки и Ближнего Востока).
  • Формирование и поддержание прочных бизнес-связей/структуры продаж в этих регионах.
  • Формирование системы дилеров/представителей.
  • Анализ рынка и выявление новых возможностей для сотрудничества
  • Координация работы с внутренними подразделениями для достижения целей продаж

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт работы от 1 года в продажах, международной логистике, внешне-экономической деятельности и управлении партнерскими отношениями.
  • Владеет английским языком на уровне Intermediate и выше.
  • Проактивен, любит сложные задачи и нацелен на финансовый результат.
  • Знает особенности работы на международных рынках и умеет выстраивать долгосрочные отношения.
  • Умеет управлять своим временем в условиях многозадачности.
  • Уверенный пользователь ПК и офисных программ.