Руководитель проекта отдела строительного контроля

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Строительная экспертиза и технадзор
Челябинск

SEITN - компания, которая создаёт не просто объекты, а доверие и надежность. Мы — это не просто технический заказчик, мы —надежный партнер в создании будущего.

Мы:

• 17 лет опыта — это миллионы квадратных метров успешно реализованных проектов по всей России. Более 15 млн м² — это наш портфель, и он продолжает расти.
  • Наша миссия — быть ресурсом профессионализма. Мы помогаем воплощать замыслы в жизнь, будь то производство, торговый центр или жилой комплекс.
  • Наши ценности — это знания, технологии и стремление к надежному будущему. Мы создаем основу для успеха.

Кто нам доверяет?

Наши клиенты — это компании, которые знают толк в качестве:

• «Вкусно и точка», «Burger King», «DO DO» — потому что даже бургеры и пиццу нужно строить с умом.
  • «Перекресток», «Гиперглобус», «Лента», «Ашан» — потому что ритейл требует точности.
  • «Wildberries», Газпром, Сбербанк, МТС, Мегафон — потому что даже гигантам нужна поддержка.
  • Мы работаем с IT, логистикой, складскими комплексами, ресторанами, ритейлом и жилищным строительством.

• Направлять еженедельный отчет рук отдела СК о своей работе по форме компании;
  • Еженедельно заполнять ведомость объектов "в работе" и направлять в ПТО;
  • Проводить еженедельные скайп совещания с инженерами СК;
  • Подготавливать вопросы в повестку для еженедельного совещания;
  • Составлять и направлять участникам совещания протокол еженедельного совещания;
  • Проводить собеседования с кандидатами на должность инженер СК;
  • Назначать инженеров СК для ведения объектов формата "кап строительство";
  • Контролировать запрос, в канцелярию, на оформление приказов о назначении инженеров СК;
  • Планировать и выполнять выезды на объекты, для совместного обхода с инженерами СК для инспекций, не менее одного раза в три месяца на каждый объект;
  • Проверять выполнение инженерами СК обязанностей в соответствии с договором на СК;
  • Проверять наличие и качество отчетности инженеров СК;
  • Проверять правильность адресатов в электронных письмах инженеров СК;
  • Проверять и согласовывать табели инженеров СК, ежемесячно;
  • Проверять и согласовывать расчеты инженеров СК по заработной плате, ежемесячно;
  • Контролировать выполнение инженерами СК приказов, распоряжений компании;
  • Направлять информацию о новых объектах в ПТО;
  • Получать от инженера ПТО информацию о наличии отчетности, своевременности наполнения корпоративного облака;
  • Проверять качество проверки инженерами СК, форм КС-2;
  • Выполнять телефонные звонки Заказчику, не менее одного раза в месяц;
  • Информировать Заказчика о зафиксированных критических дефектах, отсутствии исполнительной документации и о прогнозируемом срыве сроков;
  • Организовывать обучающие тренинги и вебинары для инженеров СК;
  • Составлять чек листы (записки инженера СК) для инженеров;
  • Совместно с отделом кадров планировать замену / подмену инженеров СК в случае увольнения или отпуска;
  • Вести учет договоров на СК;
  • Подготавливать информационные письма на Заказчика;
  • Подготавливать ответы на претензии Заказчика;
  • Выезжать на объект в случае необходимости подмены инженера СК.

• Удаленный формат
  • График работы 5/2
  • 8 часов рабочий день
  • Своевременная заработная плата 130 000 рублей за 8 объектов + 15 000 рублей за каждый доп объект