Операционный менеджер по доставке

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Логистика Рус
Калининград
Приморское кольцо 6

Мы — крупная группа компаний в сфере транспортной логистики, работающая с ведущими федеральными сетями: Лемана ПРО, ТехноНИКОЛЬ, Pepsi, Бауцентр.
Мы ищем инициативного и ответственного специалиста, который готов взять на себя организацию доставки грузов силами наёмного транспорта и обеспечить качественный результат.
Если ты умеешь держать процессы под контролем, быстро принимать решения и хочешь развиваться в крупной компании — будем рады твоему отклику!

Что предстоит делать:

• Подбирать автоперевозчиков: переговоры, заключение договоров, контроль исполнения условий.
  • Обучать водителей стандартам работы компании.
  • Организовывать и координировать работу команды водителей: доставка по Калининграду и области, выполнение маршрутов согласно заявкам, соблюдение высокого уровня сервиса.
  • Присутствовать и сопровождать процесс погрузки, контролировать движение машин, оперативно решать нестандартные ситуации.
  • Проводить сверку объёмов выполненных работ и контролировать оплату перевозчикам.
  • Вести коммуникацию с партнёрами: согласование работ, урегулирование спорных вопросов, подтверждение закрывающих документов.

Мы ждём от тебя:

• Опыт работы старшим логистом / руководителем от 2 лет.
  • Умение руководить командой: ставить задачи чётко и контролировать их выполнение.
  • Навыки переговоров и работы с возражениями — умение добиваться результата.
  • Высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость и внимание к деталям.
  • Способность работать в режиме многозадачности и правильно расставлять приоритеты.
  • Предпринимательский подход: умение видеть решение, а не только проблему.

• Возможности карьерного роста внутри группы компаний.
  • График работы: 5/2.
  • Дружный коллектив.
  • Конкурентный фиксированный оклад + квартальная премия по KPI.

Работа в г. Калининград.