Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская
Компания специализируется на производстве шп систем, осветительных шинопроводов и других систем распределения электроэнергии. Наша продукция применяется в различных отраслях, включая промышленность, торговлю и строительство.
Стабильная компания, на рынке с 1973 года, является лидером по производству и продаже электротехнического оборудования (свое производство).
Ищем в команду инженера-конструктора, главной задачей которого будет помощь в работе текущему инженеру, взять часть его задач по подготовке тех.документации под проект.
- Заработная плата: постоянный оклад 175 000р. после вычета НДФЛ (на руки), а также 13-я зарплата по итогам года работы
- Оформление согласно ТК РФ, "белая" заработная плата
- Медицинская страховка (ДМС) после прохождения испытательного срока (3 мес.)
- График работы 5/2 пн - пт с 9 до 18 в офисе в пешей доступности от м.Тульская.
- Ввод в должность, поддержка руководства и коллег на всех этапах адаптации
Основные задачи:
выполнять поручения/задания технико-коммерческого инженера и менеджера в коммерческой деятельности
подготовка/разработка рабочей документации согласно действующих норм и правил
согласование технических решений
разработка спецификаций
Пожелания к кандидату:
- Высшее техническое образование (желательно связанное с электротехникой)
- Опыт в аналогичной должности (инженером-проектировщиком/инженером-конструктором и т.п.) от 2-х лет
- Понимание электротехнического оборудования (шинопроводы, КНС)
- Уверенное владение нормативной документацией, знание необходимых действующих норм и правил;
- Владение AutoCad - обязательно; как преимущество - опыт работы с Autodesk Inventor либо SAP2000
- Английский — от уровня В1