Центральный административный округ, Красносельский район, Каланчёвская улица 15А
Ищем Менеджера по продажам недвижимости (Эксперт по закрытию сделок) — с готовыми клиентами и высоким доходом!
В Альтаир мы создали уникальные условия для тех, кто умеет и любит продавать, а главное – хочет зарабатывать МНОГО! Мы не ищем посредственных, нам нужны ЗВЕЗДЫ продаж, способные влюблять клиента в продукт.
Что для нас главное в вас:
• Непревзойденное умение продавать: Вы видите цель – закрыть сделку.
• Огромное желание зарабатывать: Ваш доход – это отражение вашей эффективности.
• Высокая активность и динамичность: Вы всегда на шаг впереди.
• Способность влюблять клиента в продукт: Вы не просто показываете, а создаете мечту, которую невозможно не купить.
Мы предлагаем уникальные условия для вашего успеха:
• ТОЛЬКО ГОТОВЫЕ КЛИЕНТЫ: Забудьте о "холодных" звонках и поиске! Мы обеспечиваем вас максимально квалифицированными клиентами. У них уже выявлена потребность, проведена подборка объектов, и они готовы к покупке.
• Ваша задача — "ВЛЮБИТЬ" клиента: Ваша миссия – показать и презентовать объект так, чтобы клиент безоговорочно захотел его купить, создать эмоциональную связь с будущим жильем.
• Высокий доход: Наши успешные менеджеры закрывают по 8-9 сделок в месяц! Ваш потенциал заработка ограничен только вашими амбициями.
• Востребованный продукт: Мы работаем с объектами, которые пользуются постоянным спросом. Клиенты сами приходят к нам, ищут наш продукт.
• Гибкий график, ориентированный на результат: График ненормированный, мы подстраиваемся под клиента. В основном это вечерние часы в будние дни и выходные, что позволяет эффективно планировать вашу работу и встречи.
• Выезды на показы по Москве: Вам предстоит выезжать на показы по разным локациям города. Но мы даем возможность оптимизировать ваши маршруты, выбирая объекты для показов в пределах одной локации на один день.
Если вы готовы к высокому темпу, большому доходу и знаете, как превратить показ в сделку — мы ждем вас в нашей команде!
В сопроводительном письме коротко расскажите, почему именно вы тот, кто нам нужен!