Ассистент менеджера маркетплейсов (Ozon)

Дата размещения вакансии: 29.11.2025
Работодатель: Закарян Лилит Володяевна
Пресненская набережная 12

Мы команда, которая строит системный бизнес на Ozon в категории строительной техники и товаров для дома. Наш текущий оборот превышает 10 млн ₽ в месяц, и в связи с активным ростом мы находимся в поиске ассистента менеджера маркетплейса Ozon.

Задачи:

На старте (первый этап):

• Обрабатывать клиентские запросы и повышать лояльность покупателей (сообщения, отзывы, вопросы);

• Обрабатывать возвраты клиентов;

• Контролировать и сопровождать выкупы;

• Формировать поставки на фулфилмент

• Вести ежедневную и еженедельную отчётность для непосредственного руководителя.

Далее, по мере погружения:

• Заводить карточки товаров, заполнять контент, работать с SEO-оптимизацией карточек;

• Загружать фото и видеоконтент на маркетплейс;

• Работать с рекламным кабинетом и продвижением на Ozon (запуск, контроль и базовый анализ кампаний);

• Взаимодействовать с подрядчиками (маркетинг, дизайн).

Мы обеспечим системное обучение и наставничество, чтобы вы могли последовательно вырасти с позиции ассистента до менеджера маркетплейса, самостоятельно управляющего магазином на Ozon.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт и базовое понимание работы в личном кабинете Ozon;

• Можете работать системно и быстро обучаетесь;

• Являетесь уверенным пользователем ПК и Excel/Google Таблиц;

• Активны, исполнительны и самоорганизованны;

• Оперативно отвечаете и реагируете на запросы в течение рабочего дня;

• Рассматриваете только один проект в качестве основного.

• Удалённый формат работы: с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00 (по мск);

• Стабильную заработную плату два раза в месяц, без задержек: от 60 000 (итоговая сумма обсуждается на собеседовании с руководителем);

• Испытательный срок 3 месяца с возможностью досрочного завершения при положительных результатах;

• Структурированную адаптацию на старте и системное обучение работе с маркетплейсами;

• Работу в динамично развивающемся технологичном и системном бизнесе и высоким уровнем доверия;

• Прозрачную карьерную траекторию с возможностью роста до позиции менеджера маркетплейса Ozon;

• Команду профессионалов у которой есть чему учится, быстрые, системные и технологичные - это про нас.