Мы — bbf.media, и мы ищем активного и коммуникабельного менеджера, который хочет расти в сфере интернет-маркетинга и работать с самыми крутыми брендами на рынке!
Почему с нами круто?
· Топовые клиенты: Okko, Tinkoff, Рив Гош, Ozon, Спортмастер, Альфа-Банк, Яндекс и многие другие.
· Полная свобода: Удаленная работа с свободным графиком. Работай с телефона или ноутбука в любое время суток.
· Международный опыт: Реальные проекты в Европе, Латинской Америке и Африке — твой шанс выйти на зарубежные рынки!
· Карьерный рост: Мы растим лидеров. Лучшие сотрудники становятся руководителями проектов с фиксированной оплатой.
· Мы научим основам influencer-маркетинга и эффективным тактикам переговоров с нуля.
· Проводить текстовые переговоры с блогерами (без звонков!) в Telegram, YouTube, ВКонтакте и других соцсетях.
· Полностью вести блогера: от первого контакта и обсуждения условий до успешной публикации поста.
· Работать с рекламными кампаниями от А до Я.
Мы ищем того, кто:
· Ответственный и коммуникабельный.
· Грамотно пишет на русском языке (это ключевое требование).
· Имеет опыт в продажах или SMM (желательно, но не обязательно).
· Умеет маркировать рекламу и вести все процессы в орд.
· Готов активно развиваться и уделять работе силы и время.
Этапы отбора:
Всего одно удаленное собеседование.
Готов стать частью нашей команды мечты и работать с топовыми блогерами и брендами? Откликайся! Мы ждем именно тебя!