Партнер по продажам ( СЗР, семена, удобрения )

Дата размещения вакансии: 29.11.2025
Работодатель: БиоАгроСервис
Курск

Компания «БиоАгроСервис» - не просто стабильный игрок с 20-летней историей. Это платформа для взрывного роста амбициозных специалистов. Мы не предлагаем «просто работу»! Мы предлагаем партнерство, где Ваш доход это прямое отражение Вашей экспертизы, инициативы и умения решать проблемы клиентов. Если вы видите в продажах не обязанность, а возможность – Вам к нам.

• Ваш доход – в ваших руках. Мы создали систему, где нет потолка для амбиций;
  • Стартовый оклад: от 77 500 до 115 000 руб. (ваша финансовая подушка);
  • Средний ежемесячный доход специалистов: от 200 000 руб.;
  • Годовой бонус за выполнение Амбициозных целей от 500 000 руб.;
  • Прозрачная система KPI: вы всегда в курсе от чего зависит ваша премия;
  • Система мотивации, построенная на Ваших результатах:

1. Ежемесячная премия за рост и выполнение плана

2. Годовой бонус за стратегические победы и развитие территории

3. Ежегодная премия ко дню работника сельского хозяйства, чаще всего в размере оклада.

• Вы будете продавать высококачественные семена, средства защиты растений и органоминеральные комплексы известных брендов;
  • Оформление по ТК РФ. Полностью белые зарплата, премии и все выплаты;
  • Возможность карьерного роста для инициативных и грамотных специалистов;
  • Предоставляется служебный автомобиль, ГСМ + служебная мобильная связь;
  • Обширная поддержка и помощь в осуществлении продаж от службы агросопровождения и технических специалистов;
  • Программа ежегодных обучений с лучшими экспертами на рынке.

• Развитие и монетизация своей территории: Вы не просто «объезжаете клиентов», а строите долгосрочные партнерские отношения и увеличиваете долю рынка компании;
  • Экспертное консультирование: Вы будете НЕ «продавать химию и семена», а решать проблемы клиентов: повышать урожайность и рентабельность клиентам с помощью наших продуктов;
  • Запуск и продвижение инноваций: Вы будете первым, кто выводит на рынок новые гибриды и препараты, получая за это повышенные бонусы;
  • Проактивный поиск и привлечение «спящих» клиентов: Наша база – это старт. Ваша задача – находить и активно работать с клиентами конкурентов, доказывая преимущество нашего подхода;
  • Управление своим мини-бизнесом: Вы контролируете все этапы от первой встречи до получения оплаты, учась управлять дебиторкой и финансовыми потоками.

• Высшее агрономическое образование или результативный опыт продаж семян или СЗР не менее 2-х лет;
  • Опыт работы агрономом будет являться преимуществом;
  • Знание рынков химических и биологических СЗР, семян пропашных культур, микроудобрений;
  • Навыки ведения переговоров, грамотная речь;
  • Активная жизненная позиция. Ищете возможность, а не оправдания;
  • Навыки работы с возражениями, основанные на глубокой экспертизе, а не на скидках;
  • Настрой на результат, а не процесс;
  • Наличие прав категории В;
  • Навыки опытного пользователя ПК;

Чего у нас НЕТ и НЕ БУДЕТ:

Микроменеджмент. Мы не стоим над душой и не требуем ежечасных отчетов. Вы сами управляете своим временем!

Офисная работа с 9 до 18. Ваша работа – в полях и на встречах с клиентами!

Ограниченный доход «потолком» премирования. Чем больше вы продаете, тем больше зарабатываете! Точка.

Возможности останавливаться на достигнутом. Рынок меняется и мы ожидаем, что вы будете меняться вместе с ним!

ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК, ЗВОНИ (в будние дни до 18.00): Директор по продажам ЗАО "БиоАгроСервис" Ищенко Евгений Витальевич