улица Богданова 50
Вдохновляющий учитель английского языка для младших классов
Вас увлекает мир английского языка и вы умеете зажечь интерес в детских глазах? Присоединяйтесь к нашей семейной гимназии «Отрок Варфоломей» при храме в Солнцево! Мы ищем творческого педагога для работы с учениками 2–4 классов по программе «Family and Friends».
Ваши задачи:— Проводить увлекательные уроки английского языка в игровой форме, используя современные методики и материалы.— Формировать у детей любовь к языку через творчество, интерактив и индивидуальный подход.— Вовлекать каждого ученика, поддерживать дружелюбную атмосферу и развивать коммуникативные навыки.— Вести занятия три раза в неделю (понедельник, среда, пятница), по три урока в день.— Сотрудничать с коллегами и родителями для достижения общих образовательных целей.
Наши ожидания:— Опыт преподавания английского языка детям младшего школьного возраста.— Знание программы «Family and Friends» или готовность быстро освоить её.— Творческий подход, умение заинтересовать и вовлечь детей в процесс обучения.— Грамотная речь, доброжелательность, ответственность и любовь к детям.— Готовность работать на территории гимназии в Солнцево.
Условия и преимущества:— Частичная занятость: три дня в неделю, гибкое согласование времени.— Работа в уютной семейной атмосфере, где ценят индивидуальность каждого ребёнка и педагога.— Возможность реализовать свои идеи и творческие проекты.— Поддержка коллег и администрации, дружный коллектив.— Современные учебные материалы и комфортные классы.
О гимназии Гимназия «Отрок Варфоломей» — это школа семейного формата при храме в Солнцево, где каждый ребёнок окружён заботой, вниманием и поддержкой. Мы создаём пространство для гармоничного развития, творчества и любви к знаниям. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите детям открыть мир английского языка с радостью и вдохновением!