Ленинградский проспект 15с10
Ленинградский проспект 15с10
PÚSY — это не просто создание уникальных бьюти-баночек, это целая экосистема, где мы объединяем талантливых и смелых людей, стремящихся выразить свою индивидуальность. Наша команда состоит из креативных профессионалов, которые работают над тем, чтобы каждый продукт отражал уникальные предпочтения наших клиентов.
Наша философия — это свобода самовыражения и отсутствие границ.
Наша миссия — превратить уход за кожей и макияж в источник удовольствия.
Сейчас мы ищем Менеджера по работе с поставщиками
- Работа с текущими производителями по разработке продуктов (упаковка, расходные материалы, мерч)
- Поиск, переговоры, установление партнёрских отношений с фабриками по всему миру
- Аудиты и инспекции поставщиков и товара
- Оформление документации: международные контракты, NDA, спецификации и др сопутствующие документы
- Разработка продукта под ключ «от идеи до поставки на склад»
- Расчет и согласование себестоимости продуктов
- Контроль сроков производства товара на всех этапах
- Операционная деятельность по учету, бух и фин отчетность
- Опыт работы с китайскими производителями и фабриками.
- Опыт работы с косметической упаковкой (разработка, согласование, производство).
- Опыт работы с категорией merch (разработка и производство).
- Понимание производственных процессов и взаимодействия с поставщиками.
- Навык работы с технической документацией и международными контрактами — как преимущество.
- Топовая среда для личного и профессионального развития, постоянные знакомства с интересными людьми;
- Работа в офисе в 10 минутах от м. Белорусская (удалённый и гибридный форматы не предусмотрены). Мы ценим личное общение и живую энергию команды;
- График 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Высокий оклад;
- Работа в быстрорастущей, динамичной группе компаний;
- Возможность карьерного роста;
- Отсутствие дресс-кода и открытая корпоративная культура;
- Вся необходимая техника для работы;
- Чай и кофе в неограниченном количестве;
- Скидка на продукцию бренда;
- Welcome-пак с продуктами наших проектов.