Представитель по продаже сервисных услуг и запчастей

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: ФН Машины
Южно-Сахалинск
переулок Энергетиков 13

Мы – FNGROUP, лидер на рынке спецтехники и коммерческого транспорта в России. С 2010 года мы развиваемся как официальный дистрибьютор ключевых международных брендов и обеспечиваем поставку запасных частей и сервисное обслуживание техники на территории всей страны. Наша сила – это команда из 1000+ профессионалов, которые работают в более чем 80 локациях.

В настоящий момент мы находимся в поиске Представитель по продаже сервисных услуг и запчастей

Чем нужно занимать:

• Поиск и привлечение клиентов;
  • Осуществлять продажи запасных частей на строительно-дорожную, горно-добывающую и грузовую технику в зоне ответственности;
  • Контролировать дебиторскую задолженность по заказчикам, находящимся в зоне ответственности;
  • Готовить полный комплект документов по сделке;
  • Прием и отгрузка материалов со склада;
  • Составление отчетности в 1С.

Мы рассматриваем сотрудника с следующей квалификацией и знаниями:

• Высшее образование (желательно);
  • Опыт в сфере запасных частей и сервиса от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Знание основных складских процессов;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Клиентоориентированность;
  • Инициативность.

Условия нашей совместной работы:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, отпуск 44 календарных дней в году, оплачиваемый отпуск за ненормированный рабочий день, дополнительный оплачиваемый отпуск по неотложным нуждам, учебный отпуск;
  • "Белая" заработная плата (оклад + премия) 2 раза в месяц;
  • График работы - с понедельника по пятницу, с 9-00 до 18-00, пт. до 16.45;
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста;
  • Дистанционное обучение и очные тренинги с выездом в другие регионы с целью обмена опытом;
  • Внутренние программы поддержки сотрудников, онлай курсы;
  • ДМС за счет работодателя;
  • Программа поддержки сотрудников (юридическая помощь, психологическая поддержка, финансовое консультирование);
  • Социальные гарантии: поддержка сотрудников в важные моменты жизни;
  • Корпоративный автомобиль, ноутбук, телефон, компенсация расходов на мобильную связь и ГСМ.

Мы готовы побеседовать с Вами и рассмотреть различные условия для продолжения дальнейшее сотрудничества в зависимости от вашей квалификации. Будем рабы вашему отклику!