Мы – тёплая онлайн школа английского языка L.eng School. Наша команда состоит из молодых, но опытных педагогов, и мы делимся знаниями не только с нашими учениками, но и друг с другом! В нашей школе обучаются как дети от 6 лет, так и взрослые. Мы верим, что изучение английского языка может быть в удовольствие, и в комфортной атмосфере.
Мы в поиске маркетолога, который возьмет на себя продвижение и поиск клиентов для нашей школы. Мы ищем человека, который комплексно подойдет к делу, сможет наладить стабильный поток заявок, и станет важным членом нашей команды.
разработка и реализация маркетинговой стратегии, ваш основной целевой показатель работы – выполнение плана по лидогенерации;
подключение и контроль каналов для аналитики (яндекс метрика);
привлечение клиентов из разных источников и соцсетей;
создание контента и контент-плана;
изучение рынка, аудитории и конкурентов;
настройка рекламы, анализ эффективности работы каналов и повышение их эффективности;
- генерирование и реализация идей по продвижению школы и привлечению новых клиентов;
- создание лендингов, улучшение текущих сайтов на Тильда;
- SEO поисковая оптимизация;
- создание текстов для чат-бота, email рассылки, продающих постов, креативов;
грамотная письменная и устная речь, сильные навыки копирайтинга;
- многозадачность;
- исполнительность;
- ответственность;
- обучаемость;
- самостоятельность;
- гибкость и скорость. Умение быстро адаптировать контент-план под ситуацию, новостной повод;
- креативный подход к продвижению, умение мыслить стратегически;
- умение пользоваться сервисами гугл (таблицы, формы, доки) и соцсетями;
- большая дружба с цифрами и любовь к аналитическим отчетом, умение работать с таблицами на уровне «бог»;
- прикладные навыки в владении следующми инструментами: Яндекс Метрика, Яндекс Директ, SEO, таргет ВКонтакте, сервисы создания чат-ботов Телеграм (например, Bothelp) и ВК (Senler), сервисов email-рассылок, конструктор лендингов Тильда
- опыт работы с малым бизнесом, и/или в области дополнительного образования будет вашим преимуществом.
Что тебя ждет:
- Полностью удаленная работа, у нас нет офиса, все сотрудники работают только онлайн;
- Гибкий график, который можно составить под себя, возможно совмещение с работой или учебой;
- Оклад на время испытательного срока 65 000 + KPI. Без потолка, перевыполняете план - получаете больше. Твоя зарплата будет расти вместе с нами;
- Работа в команде молодых, активных и заинтересованных людей;
- Скидки на изучение английского в нашей школе;
- Возможность реализовывать свои идеи и способности и стать во главе будущего отдела маркетинга в нашей онлайн-школе.
Мы ищем активных людей в свою команду, которые готовы не только выполнять свой минимум обязанностей, но и готовы проявлять инициативу, предлагать и реализовывать свои идеи для улучшения и продвижения нашей школы.
Этапы отбора: анкетирование, тестовое задание, собеседование