От лица нашего HR-агентства мы хотим представить вам не просто вакансию, а возможность присоединиться к одному из самых динамичных игроков на рынке домашнего текстиля.
Наш клиент — это яркий пример успешного и стремительного роста. Запустившись 8 лет назад как амбициозный стартап, компания не просто заняла свою нишу, а активно формирует новые тренды в категории. Их бизнес-модель, построенная на принципах «дизайн + доступность + экологичность», доказала свою эффективность и востребованность.
С самого основания их цель была не просто продавать товары для дома, а создавать атмосферу уюта и гармонии. Они верят, что дом — это место силы, а их текстиль из натуральных тканей помогает его наполнить теплом и заботой.
Главные принципы нашего клиента:
Качество: строгий контроль на всех этапах, от выбора хлопка до упаковки.
Экологичность: мы за ответственное производство и используем безопасные материалы.
Дизайн: авторские коллекции, которые вдохновляют и радуют глаз.
Идеальный кандидат для них — это человек, который хочет влиять на результат, а не просто выполнять задачи. Который готов своей работой укреплять бренд, и смело бросает вызов рынку.
- Управление полным циклом закупок товаров из Китая.
- Поиск новинок по ТЗ от продуктолога.
- Ведение переговоров с поставщиками: условия оплаты, цены.
- Работа с таможенными брокерами.
- Претензионная работа.
- Ведение необходимого документооборота.
- Опыт работы менеджером по закупкам ВЭД/ менеджером по импорту по направлению Китай от 3 лет.
- Английский язык не ниже Upper-Intermediate (B2).
- Опыт работы с таможенными брокерами.
- Практический опыт ведения эффективных переговоров.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с партнерами.
- Удаленный формат работы.
- График работы: 5/2 (пн-пт) с 10.00 до 19.00 по МСК.
- Официальное трудоустройство.
- Заработная плата: оклад + KPI (окончательные суммы обсуждаются с финалистом).
- Возможны командировки в Китай.
- Скидки на продукцию для сотрудников.
- Доступ к корпоративным платформам и библиотеке.
Будем рады Вашему отклику!