Travelholiki — тревел-проект, в котором мы создаём комфортные и продуманные путешествия в маленьких группах. Наше ключевое направление — Марокко: бутик-отели, эстетика и внимательное сопровождение.
В 2026 году мы расширяем расписание и запускаем новое направление — и нам нужен маркетолог, который выстроит стабильную систему привлечения клиентов, усилит текущие каналы и предложит новые рабочие решения.
Что нужно будет делать
•Настраивать и оптимизировать рекламные кампании: Яндекс.Директ (основной канал), Telegram Ads, Meta Ads.
•Следить за качеством трафика: ключи, минус-слова, корректировки, связки, смысловые тесты.
•Анализировать эффективность каналов: CPL, конверсии, путь лида, стоимость клиента.
•Предлагать и тестировать гипотезы: аудитории, сообщения, креативы, точки входа.
•Участвовать в улучшении посадочных страниц и логики воронки.
•Работать с подрядчиками: ставить задачи, контролировать сроки и качество.
•Формировать смыслы и направления для контента и работать с SMM-менеджером над их реализацией: ставить задачи, корректировать и контролировать итог.
•Поддерживать стабильный поток квалифицированных лидов и помогать выстраивать маркетинговую систему в целом.
Кого мы ищем
•Опыт в digital/performance-маркетинге от 3 лет.
•Уверенная самостоятельная работа с Яндекс.Директ — обязательно.
•Опыт с Telegram Ads или Meta Ads — плюсом.
•Сильная аналитика и умение аргументировать решения.
•Понимание поведения аудитории комфорт+/премиум-сегмента.
•Самостоятельность, скорость, структурность.
•Плюсом будет опыт в тревеле или сервисных продуктах.
Почему у нас интересно работать
•Продукт, который любят и рекомендуют.
•Быстрые решения и прямая коммуникация с руководителем.
•Возможность влиять на стратегию и строить систему, а не просто вести кампании.
•Рост компании: новые даты, новое направление, новые задачи.
Формат и условия
•Удалённый формат, полный рабочий день.
•Оплачиваемая тестовая неделя.
•1 месяц: оклад 120 000 ₽ + KPI.
•Со 2 месяца: оклад 120 000 ₽ + KPI (совокупно до 180 000 ₽).
•Возможен пересмотр условий через 6 месяцев — при ощутимом вкладе в рост.
Как откликнуться
Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста,отправьте:
• Резюме — кратко о проектах в которых работали и результатах.
• Небольшое сопроводительное письмо: почему вам откликается наш продукт, какой у вас опыт в digital/performance и что именно вы можете усилить у нас.
• Короткое описание вашего подхода к трафику: с чего начинаете работу в новом проекте, что проверяете в первую очередь и какие параметры считаете ключевыми.