Маркетолог

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: TRAVELHOLIKI

Travelholiki — тревел-проект, в котором мы создаём комфортные и продуманные путешествия в маленьких группах. Наше ключевое направление — Марокко: бутик-отели, эстетика и внимательное сопровождение.

В 2026 году мы расширяем расписание и запускаем новое направление — и нам нужен маркетолог, который выстроит стабильную систему привлечения клиентов, усилит текущие каналы и предложит новые рабочие решения.

Что нужно будет делать

•Настраивать и оптимизировать рекламные кампании: Яндекс.Директ (основной канал), Telegram Ads, Meta Ads.

•Следить за качеством трафика: ключи, минус-слова, корректировки, связки, смысловые тесты.

•Анализировать эффективность каналов: CPL, конверсии, путь лида, стоимость клиента.

•Предлагать и тестировать гипотезы: аудитории, сообщения, креативы, точки входа.

•Участвовать в улучшении посадочных страниц и логики воронки.

•Работать с подрядчиками: ставить задачи, контролировать сроки и качество.

•Формировать смыслы и направления для контента и работать с SMM-менеджером над их реализацией: ставить задачи, корректировать и контролировать итог.

•Поддерживать стабильный поток квалифицированных лидов и помогать выстраивать маркетинговую систему в целом.

Кого мы ищем

•Опыт в digital/performance-маркетинге от 3 лет.

•Уверенная самостоятельная работа с Яндекс.Директ — обязательно.

•Опыт с Telegram Ads или Meta Ads — плюсом.

•Сильная аналитика и умение аргументировать решения.

•Понимание поведения аудитории комфорт+/премиум-сегмента.

•Самостоятельность, скорость, структурность.

•Плюсом будет опыт в тревеле или сервисных продуктах.

Почему у нас интересно работать

•Продукт, который любят и рекомендуют.

•Быстрые решения и прямая коммуникация с руководителем.

•Возможность влиять на стратегию и строить систему, а не просто вести кампании.

•Рост компании: новые даты, новое направление, новые задачи.

Формат и условия

•Удалённый формат, полный рабочий день.

•Оплачиваемая тестовая неделя.

•1 месяц: оклад 120 000 ₽ + KPI.

•Со 2 месяца: оклад 120 000 ₽ + KPI (совокупно до 180 000 ₽).

•Возможен пересмотр условий через 6 месяцев — при ощутимом вкладе в рост.

Как откликнуться

Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста,отправьте:

• Резюме — кратко о проектах в которых работали и результатах.

• Небольшое сопроводительное письмо: почему вам откликается наш продукт, какой у вас опыт в digital/performance и что именно вы можете усилить у нас.

• Короткое описание вашего подхода к трафику: с чего начинаете работу в новом проекте, что проверяете в первую очередь и какие параметры считаете ключевыми.