Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Трактовая улица 6/4

Мы — динамично развивающаяся компания из Иркутска, лидер в поставках продуктов питания для ресторанов, кафе и отелей (HoReCa). Теперь мы активно развиваем направление онлайн-продаж через маркетплейсы и ищем в команду Менеджера маркетплейсов, который сможет выстроить и масштабировать продажи наших продуктов на крупнейших площадках.

Если ты:

• Хочешь создавать онлайн-присутствие бренда с нуля или выводить его на новый уровень;
  • Любишь работать с данными, анализировать и быстро принимать решения;
  • Видишь в маркетплейсах не просто канал продаж, а полноценную экосистему для роста бренда;
  • Готов отвечать за результат и видеть, как твоя работа напрямую влияет на прибыль компании —

Тогда тебе точно к нам!

• Разработка и реализация стратегии продвижения бренда на WB, OZON, Яндекс Маркет и Купер;
  • Полный цикл управления товаром: от загрузки карточек и SEO-оптимизации до ценообразования и контроля остатков;
  • Запуск и оптимизация рекламных кампаний, участие в акциях маркетплейсов;
  • Взаимодействие с покупателями: обработка отзывов, ответы на вопросы, решение спорных ситуаций;
  • Аналитика продаж, ABC-анализ, мониторинг конкурентов и формирование отчетности;
  • Тесная работа с отделом логистики, закупок и маркетинга.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт от 1 года на позиции менеджера маркетплейсов или от 2 лет в e-commerce / интернет-маркетинге;
  • Уверенное владение Excel (сводные таблицы, отчеты), опыт с системами аналитики (Google Analytics, метрики маркетплейсов);
  • Понимание принципов SEO, умение писать продающие и SEO-оптимизированные тексты;
  • Аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности, ответственность и инициативность;
  • Готовность учиться новому и быстро адаптироваться под изменения на площадках.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Юридическая безопасность и защита трудовых отношений;
  • Уверенность в будущем и стабильность;
  • Удобный график работы: 5/2 с 8-30 до 17-00;
  • Гибкий формат работы: можно работать из офиса в Иркутске, удаленно или в гибридном режиме;
  • Оборудованное рабочее место: ноутбук;
  • Стабильный доход: оклад + KPI (прозрачная и понятная система начисления);
  • Возможность влиять на процессы: ты будешь участвовать в формировании ассортимента, ценообразовании и стратегии продвижения.

Наши ценности:

Мы ценим открытость, инициативу и готовность брать на себя ответственность. У нас нет бюрократии — есть четкие цели и свобода в их достижении. Мы растем сами и помогаем расти нашим сотрудникам.

Готов влиять на цифровое будущее бренда? Отправляй резюме! Мы ждем именно тебя!