улица Газеты Звезда 45
Продавец-консультант (хозяйка чайного пространства) в дом чая и шёлка «Красота Востока»/Чайный мастер
Дом чая и шёлка «Красота Востока» продавца- консультанта, которая хочет в дальнейшем обучиться искусству чайной церемонии.
О нас:
Мы — оазис спокойствия В Перми, уютное пространство для тех, кто ценит тишину, глубокие смыслы и искусство чайной церемонии. Наша миссия — дарить гостям состояние гармонии,красоты, спокойствия и вкус к жизни.
Для кого эта вакансия — идеальная пара:
· Вы ищете не просто доход, а дело по душе.
· Вам важно, чтобы работа наполняла, а не истощала.
· Вы любите общение с людьми и умеете слушать и слышать.
· Вам интересна восточная культура, философия, осознанность и здоровый образ жизни.
· Вы находитесь в поиске себя, новой профессии или хотите реализовать свои таланты.
Ваши задачи и возможности роста:
· Основная задача: Консультирование гостей в нашем пространстве, создание уютной и дружелюбной гостеприимной атмосферы.
· Возможность обучения: Обучим вас профессии «Чайный мастер». Вы узнаете все о китайском чае, философии чайной церемонии и научитесь его заваривать.
· Дополнительный доход: После обучения вы сможете проводить платные чайные церемонии и мастер-классы для наших гостей, получая % от каждого мероприятия. Это возможность начать карьеру в уникальной профессии.
Наш идеальный кондидат:
✅ Искренняя, позитивная, доброжелательная, ответственная, честная и любящая общаться с людьми.
✅ Чувствующая вкус к жизни и готовая учиться новому.
✅ Ценящая красоту, порядок и уют.
Что мы предлагаем (наш «пакет ценностей»):
· Стабильный доход: Оклад + процент.
· Дополнительный заработок: % от проведения чайных церемоний.
· Обучение профессии «Чайный мастер».
· График 2/2 с 11:00 до 20:30.
· Работу в атмосфере спокойствия и красоты, а не в шумном торговом центре.
· Скидку на весь наш уникальный ассортимент.
· Погружение в сообщество интересных, глубоких людей.
Это НЕ подойдёт, если:
❌ Ты ищешь «просто работу» — для нас это призвание.
❌ Тебе важны только цифры — для нас важны люди.
❌ Ты любишь эзотерику больше, чем реальность — мы за земную глубину.
Как откликнуться?
Напиши нам и мы вышлем анкету
Адрес: ул. Газеты Звезда, 45 (центр Перми).
P.S. Если после этого текста ты улыбнулся(ась) — значит, мы уже на одной волне.