Мы ищем специалиста, который будет участвовать в настройке и ведении онлайн‑рекламы финансовых продуктов для предпринимателей в рамках действующего законодательства.
Обязанности
Планирование и запуск рекламных кампаний (контекстная реклама, таргетинг в соцсетях) для продвижения услуг по открытию расчётных счетов и других финансовых продуктов партнёров. Составление медиаплана, выбор каналов размещения и определение бюджета.
Создание и настройка рекламных объявлений: написание продающих текстов и подбор креативов, установка параметров таргетинга и ключевых слов. Проведение A/B-тестирования креативов для повышения эффективности.
Анализ и оптимизация результатов рекламы: мониторинг ключевых показателей (CTR, конверсия, стоимость лида), формирование отчётов, корректировка стратегий и параметров кампаний для достижения целевых показателей.
Привлечение лидов (заявок от предпринимателей): обеспечение потока обращений от заинтересованных в открытии счёта клиентов, учёт и первичная обработка поступивших заявок, оперативная передача информации ответственному подразделению для дальнейшей работы.
Контроль соответствия рекламных материалов законодательству: проверка объявлений на соответствие требованиям ФЗ «О рекламе» и внутренним стандартам компании; взаимодействие с банками-партнёрами по уточнению условий продвижения финансовых услуг.
Взаимодействие с командой: координация работы с дизайнерами, копирайтерами и другими участниками рекламного процесса для своевременной подготовки материалов и запуска кампаний.
Требования
Опыт работы с интернет-рекламой (контекстная реклама, таргетированные кампании) приветствуется, но не обязателен — мы обеспечим обучение необходимым навыкам.
Знание рекламных платформ (Яндекс.Директ, Google Ads, социальные сети) и инструментов веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics) будет преимуществом.
Уверенное владение компьютером и интернетом; навыки работы с офисными программами (Excel, Google Sheets) для ведения отчётности.
Высокая ответственность и внимательность к деталям, способность самостоятельно планировать работу в условиях гибкого графика.
Грамотная письменная коммуникация: умение создавать понятные рекламные тексты и отчёты.
Ориентированность на результат, инициативность и готовность к постоянному обучению и развитию в сфере интернет-маркетинга.
Условия
Удалённая работа, частичная занятость с гибким графиком.
Сдельная оплата: вознаграждение зависит от количества успешно оформленных заявок.
Обучение специфике работы и инструментам онлайн-продвижения, постоянная поддержка на старте.
Возможность получения практического опыта в интернет-маркетинге и финансовом секторе.
Работа в молодой дружелюбной команде с интересными задачами.
О компании
Мы являемся сервисом, который помогает предпринимателям и физическим лицам быстро и удобно открывать расчётные счета и получать другие банковские продукты в онлайн-формате. Мы работаем с надёжными финансовыми партнёрами и обеспечиваем прозрачный, простой и понятный процесс оформления.
Наша задача — сопровождать клиента на каждом этапе: от выбора подходящего банковского продукта до передачи заявки партнёру. Мы используем современные цифровые инструменты, чтобы ускорить обработку обращений и повысить качество сервиса.
Компания развивается в сфере онлайн-финансов, поэтому мы постоянно совершенствуем процессы, внедряем новые решения и уделяем большое внимание качеству коммуникации с клиентами.