Менеджер по рекламе в Telegram

Бауманская улица 32с2

Мы:

«ЮРСТАРТ»
13 лет на рынке.
120 юристов, которые знают закон лучше, чем погоду.
10 000 выигранных дел.
Самая большая партнёрская сеть в сфере банкротства по всей стране.

Сейчас хотим усилить направление Telegram-продвижения и ищем человека, который сделает трафик из TG предсказуемым и управляемым.

Что нужно делать:

• Планировать и запускать рекламные кампании в Telegram:

• реклама в каналах и чатах,

• покупка размещений у админов,

• работа с Telegram Ads (если у тебя есть опыт — это плюс)

• Вести переговоры с владельцами каналов, покупать размещения, отслеживать выходы.

• Готовить/адаптировать тексты для постов и интеграций, ставить ТЗ на креативы.

• Анализировать результаты: стоимость заявки/анкеты, стоимость договора, окупаемость размещений.

• Тестировать гипотезы и масштабировать то, что «зашло».

Кого ищем:

Менеджера по рекламе в Telegram, который любит цифры так же, как хороший креатив.
Тебе будет близка идея: «приводить не просто клики, а живых людей с понятной болью».

Неважно, как ты называешь себя сейчас — таргетолог, медиабайер, спец по Telegram — важен результат.

Что даём взамен:

• Удалённая работа: можно совмещать с семьёй, не привязана к офису.

• Гибкий формат: важно выполнение задач и результат, а не «сидеть с 9 до 18 в онлайне».

• Включённость в продукт с реальным смыслом: мы не продаём курсы про «успех», мы даём бесплатный пошаговый инструмент как зарабатывать в профессии "агент по списанию долгов".

• Обучение по нише: разберём, как думает человек с долгами, какие боли у агентов, что можно и нельзя говорить.

• Доход: фикс + бонусы от результатов рекламы (обсудим на собеседовании, ориентир — от X до Y ₽ при выполнении KPI).

• Живая команда: кураторы, юристы, отдел продаж, готовые воронки и аналитика.

Откликайся и мы свяжемся, познакомимся и обсудим, как ты можешь стать частью команды.