Менеджер по продажам(металлообработка, лазерная, резка, токарка, фрезеровка, гибка, шлифовка)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: КП Оснастка
от 170000 до 220000 RUR
улица Фрунзе 6Ж

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит металл и продажи!

Если вы разбираетесь в металлообработке, знаете, чем отличается лазерная резка от токарки, а фрезеровка и гибка для вас не просто слова — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет нашим клиентам воплотить в жизнь самые смелые проекты в сфере производства навесного оборудования для сельхозтехники и металлических изделий.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте металлообработки (лазерная резка, токарка, фрезеровка, гибка, шлифовка)
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости заказов
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки: от первого звонка до отгрузки готовой продукции
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития продаж
  • Взаимодействие с производственным отделом для точного исполнения заказов
  • Участие в выставках, профильных мероприятиях, командировки к клиентам

• Опыт работы в продажах B2B от 3 лет, желательно в сфере металлообработки или промышленного оборудования
  • Знание технологий металлообработки (лазерная резка, токарные, фрезерные, гибочные, шлифовальные работы)
  • Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с клиентами
  • Умение работать с технической документацией и расчетами
  • Готовность к разъездному и удалённому формату работы
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Гибкий формат работы: разъездной и удалённый режим
  • График 5/2, рабочий день с 8:00
  • Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами
  • Оформление по ТК РФ
  • Достойная оплата труда и прозрачная система мотивации
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Работа с современным оборудованием и сильной командой

О компании Мы — стабильное предприятие, работающее с 2006 года. Производим металлические изделия для автомобильной и сельскохозяйственной техники, постоянно расширяем парк станков и совершенствуем технологии. У нас дружная команда, амбициозные задачи и уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь — вместе создадим будущее металлообработки!