Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская
Ключевой партнер Центра занятости населения и один из старейших финансовых институтов России в поисках Руководителя направления по работе с ключевыми клиентами.
- Ведение полного цикла продаж от холодных звонков до сопровождения
- Привлечение новых клиентов СКБ на продукты ВЭД и РКО
- Участие в профильных выставках и отраслевых мероприятиях
- Участие и согласование в разработке индивидуальных условий (ставки, лимиты, тарифы)
- Контроль договорных обязательств, выстраивание стратегического партнерства
- Опыт работы в «холодных» B2B продажах банковских продуктов от 1 года - преимущественно ВЭД и РКО
- Готовность к холодным звонкам и самостоятельному поиску клиентов
- Навыки активных продаж: умение вести переговоры, работать с возражениями, закрывать сделки
- Умение считать и доносить выгоду
- Опыт работы в привлечении среднего и крупного бизнеса будет преимуществом
Для успешной реализации стратегии поиска и удержания клиентов мы предоставим:
- Готовые целевые базы компаний с международной активностью
- Широкие возможности по ВЭД: работа с разной географией, валютами и чеками
- Быстрое согласование индивидуальных тарифов и лимитов
- Полное соблюдение ТК РФ: оформление в штат с 1-го дня
- Фиксированный оклад + квартальная премия, которые можно посчитать в моменте
- Комфортный офис класса В+, в пешей доступности от м. Тульская
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день до 16:45
- Оплачиваемый отпуск, доплата до среднего заработка на время болезни (21 день в году), ДМС со стоматологией и скидки на ДМС для членов семьи
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.