Менеджер по управлению недвижимостью

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Глобалстэй

"GLOBALSTAY" - ваш надежный партнер в мире недвижимости и посуточной аренды. Мы объединяем международный опыт и инновационные технологии, чтобы обеспечить максимальный комфорт и прибыльность для владельцев и гостей. Наша команда профессионалов бережно управляет каждым объектом, создавая уникальные условия для отдыха и бизнеса по всему миру. С нами недвижимость владельцев работает на них — эффективно, безопасно и с заботой о деталях.

В нашем управлении более 300 апартаментов по всему миру: в Канаде, ОАЭ, России, Грузии, Латинской Америке, Индонезии и других странах. Мы предоставляем высокий уровень сервиса, работаем с инвесторами и собственниками, гарантируя прозрачность, лицензированность и прибыльность сотрудничества.

Ежедневно мы растём и расширяем команду, пополняя ряды сильными специалистами. Сейчас мы ищем в команду управленца недвижимостью в Санкт-Петербурге, который эффективно будет управлять объектами компании в культурной столице.

• Организация и контроль операций по краткосрочной аренде квартир/апартаментов.

• Координация заезда/выезда гостей, решение возникающих вопросов.

• Поддержание высоких стандартов сервиса для гостей; оперативное реагирование на отзывы и предложения.

• Курирование работы клининга, технической службы, подрядчиков (контроль уборок, мелкий ремонт, закупка расходников и пр.).

• Мониторинг состояния объектов, проведение регулярных осмотров, организация устранения неисправностей.

• Ведение отчётности по загрузке, финансовым показателям, расходам.

• Участие во внедрении стандартов качества и оптимизации процессов.

• Построение доверительных отношений с владельцами объектов, регулярное информирование о состоянии недвижимости.

• Помощь в приемке новых объектов в управление, организация фотосессий, описание объектов.

• Проведение анализа конкурентов, мониторинг цен, корректировка тарифов для максимизации дохода.

• Документооборот, взаимодействие с административными отделами при необходимости.

Что важно для нас:

• Опыт работы в сфере гостеприимства, офис-менеджмента, туризма, event, аренды апартаментов/отелей от 1 года;

• Опыт продаж корпоративных услуг и умение вести клиентские базы;

• Развитые навыки коммуникации и умение проявить стойкость в стрессовых ситуациях;

• Системность, внимательность к деталям, ответственность.

• Готовность самому устранить "руками" мелкую поломку.

Мы предлагаем

• ⁠Работу в международной быстрорастущей компании, которая делает ставку на технологии.

• ⁠Возможность влиять на бизнес, реализовывать идеи и выстраивать систему «с нуля».

• ⁠Удалённый формат, гибкий график, доверие и самостоятельность в управлении задачами.

• Оформление по ТК РФ или по договору;

• ⁠Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально.