Мы – динамичная высокотехнологичная команда, которая создает инновационные AI-решения для разработчиков. Наш ключевой продукт –GigaCode, AI-ассистент для разработчиков, построенный на основе передовых LLM моделей искусственного интеллекта для обработки естественного языка и программного кода. GigaCode уже сейчас помогает нам и нашим клиентам оптимизировать рабочий процесс, освобождает от рутины и позволяет сконцентрироваться на по-настоящему важных задачах.
Вместе с ростом числа пользователей растет и наша команда. Мы приглашаем опытного Продуктового дизайнера присоединиться к нашей команде. Приходите к нам, чтобы создавать будущее!
Человека, который поможет сделать наш продукт в 10 раз лучше и удобнее. Вы будете работать вместе с продакт-менеджерами, аналитиками и разработчиками над ключевыми функциями и интерфейсами — теми, которые делают разработку с помощью AI простой, понятной и по-настоящему мощной.
Мы создаём опыт как для разработчиков сегодня, так и для тех, кто будет писать код завтра.
Что вы будете делать:
- проектировать фичи, которые определяют, как люди и AI создают код вместе
- вести полный цикл дизайна: от идеи и прототипов до реализации и улучшений
- решать интересные UX-задачи на пересечении человеческого мышления и возможностей ИИ
- создавать паттерны и элементы дизайн-системы, которые масштабируются вместе с продуктом
- плотно работать с инженерами, чтобы все идеи реализовывались качественно и быстро
- опираясь на данные и фидбэк пользователей, проверять гипотезы и находить точки роста.
Вы отлично нам подходите, если:
- у вас есть 3+ года опыта в продуктовом дизайне, и вы делали удобные продукты, которые любят пользователи
- вам знакома разработка: Git, API, технический долг — не пугают, а понятны
- вы работали с инструментами для разработчиков, сложными продуктами или enterprise-системами — это большой плюс
- вы умеете мыслить системно и держать баланс между быстрыми потребностями и долгосрочным видением
- вам комфортно работать в условиях неопределённости и структурировать хаос с помощью дизайна
- вы легко переключаетесь между helicopter view и вниманием к мелким деталям
- вам интересно разбираться в коде, AI и в том, как думают разработчики
- у вас есть собственное мнение, но вы открыты к новому и готовы пересматривать решения.
- офис на период испытательного срока, для «пропитки» коллективом, настроением и быстрой адаптации. Далее - гибрид
- годовой бонус и ежегодный пересмотр зарплаты
- статус аккредитованной ИТ-компании со всеми преимуществами (ИТ-ипотека, отсрочка от срочной службы)
- расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для семьи
- корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
- офис с видом на набережную, зонами отдыха и спортзалом
- 90 дней удаленной работы
- льготная ипотека в Сбере, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.