Менеджер по маркетингу и рекламе в гостиничной сфере (Hospitality Marketing Specialist)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Бизнес Успех

О нас:

Hовый загорoдный глэмпинг на берегу Истринского водохранилища. Мы стремимся к по-настоящему высокому качеству обслуживания, чтобы пребывание у нас было незабываемым и полным радости.

Описание вакансии:

Мы ищем опытного Маркетолога, который глубоко понимает специфику, вызовы и возможности рынка гостеприимства. Вы будете отвечать за разработку и реализацию комплексных маркетинговых стратегий, направленных на увеличение загрузки, среднего чека и повышение узнаваемости бренда на высококонкурентном рынке.

• Разработка, внедрение и контроль исполнения маркетингового плана, соответствующего бизнес-целям компании (увеличение ADR, RevPAR, OR).
  • Управление всеми каналами онлайн-продвижения (SEO, SEM, SMM, email-маркетинг).
  • Оптимизация работы с OTA (Online Travel Agencies) и прямыми каналами бронирования (собственный веб-сайт).
  • Анализ эффективности платных кампаний (Google Ads, Meta Ads) с фокусом на ROI и CAC.
  • Разработка высококачественного визуального и текстового контента, отражающего уникальное ценностное предложение объекта.
  • Поддержание и развитие имиджа бренда во всех точках контакта с гостем.
  • Разработка и реализация программ лояльности для удержания существующих клиентов и стимулирования повторных бронирований.
  • Регулярный мониторинг ключевых маркетинговых показателей (KPIs), анализ конкурентной среды (бенчмаркинг) и предоставление рекомендаций для улучшения результатов.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в сфере гостеприимства (отельный бизнес, курортный бизнес, санаторный отдых, глэмпинги и т.д) не менее 3 лет на позиции маркетолога или руководителя отдела маркетинга.
  • Глубокое понимание метрик гостеприимства (RevPAR, ADR, Occupancy Rate, GOPPAR).
  • Подтвержденный опыт успешного управления бюджетами и проведения рекламных кампаний в digital-каналах.
  • Уверенное владение инструментами веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
  • Опыт работы с системами управления отелем (PMS) и инструментами управления каналами (Channel Managers) будет преимуществом.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать как самостоятельно, так и в команде с отделами продаж и операционной деятельностью.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования) и систему премирования, привязанную к KPI.
  • Возможность влиять на стратегию развития.
  • Гибридный формат работы.