Твой первый шаг в медицину будущего? Стань голосом инноваций!
Кто мы?
Мы не просто компания. Мы - Dr.Kim, инновационный хаб, который создает профессиональное медицинское оборудование, чтобы врачи по всей России могли спасать жизни и улучшать здоровье людей. Наши бестеневые лампы и оптика - это как «суперсила» для стоматологов, хирургов, ЛОРов, офтальмологов. Мы делаем технологии, которые реально меняют качество работы медиков.
В чем суть?
Мы растем, и нам нужен первый контакт с миром, важнейшее звено в цепи. Ты будешь не просто оператором колл-центра, а архитектором лидов. Твоя задача находить тех, кому наши инновации помогут работать лучше, и открывать им дверь в будущее.
Твоя миссия (Чем ты будешь заряжен):
- Генератор возможностей: Ты будешь общаться с частными р государственными клиниками и больницами, чтобы находить точки роста и назначать встречи коллегам менеджерам медицинским представителям. Твой звонок это про начало истории о том, как мы поможем врачам.
- Повелитель данных: Работа в CRM (Bitrix24) и Excel - это не рутина. Это твоя карта для анализа и стратегии. Ты будешь систематизировать контакты, чтобы мы понимали, кому и как можем быть полезны.
Мы ищем тебя, если ты:
- Обладаешь даром убеждения: Умеешь говорить четко, ясно и по делу. Письменная речь тоже твоя суперсила.
- Цифровой натив: Windows, Office, Excel, мессенджеры, соцсети - твоя естественная среда. Разберешься в CRM за пару дней.
- Коммуникабельный и энергичный: Любишь живое общение, умеешь слышать и задавать правильные вопросы.
- Ценишь результат и порядок: Понимаешь, что от твоей организованности зависит общий успех. Нацеленность не на процесс, а на цель.
- Старт без стресса: Испытательный срок 1 месяц, но это время полноценного онбординга и обучения. Мы погрузим тебя в продукт и процессы, чтобы чувствовалось уверенно.
- Прозрачность и рост:Официальное трудоустройство (ТК РФ), «белая» зарплата: оклад + премия по KPI (все четко обсудим на собеседовании). Мы ценим твой вклад и готовы за него платить.
- Баланс и доверие: Стандартный график 5/2, с 9:00 до 18:00. 28 дней оплачиваемого отпуска - чтобы отдыхать и перезагружаться.
- Команда и поддержка: коллеги, которые всегда помогут. Мы за открытую коммуникацию и взаимовыручку.
- Смысл в работе: Ты будешь знать, что твои звонки и организация помогают внедрять передовые технологии там, где они действительно нужны - в медицине.
Где?
г. Чернушка, ул. Мира, 40 (офисный формат).
или Удаленно
Точно наш человек?
Не отправляй просто скучное резюме. Напиши нам в сопроводительном письме пару слов о том, почему тебе откликается миссия Dr.Kim и почему ты - идеальный голос нашей компании.
Давай создавать будущее медицины вместе! ⚡