улица Маршала Новикова 28
Мы — федеральная сеть аптек «Алоэ», часть крупнейшего медицинского холдинга БСС.
С 2014 года мы открыли более 650 аптек по всей России и продолжаем расти каждый день. Наш успех строится на профессионализме нашей команды, и мы ищем таких же увлеченных своим делом специалистов.
Почему стоит выбрать «Алоэ»?
· Карьерный рост: Мы растем, и Вы можете расти вместе с нами — от фармацевта до регионального директора
· Стабильность: Мы являемся частью крупного холдинга, что гарантирует уверенность в завтрашнем дне.
· Масштаб: 650+ аптек — это огромный опыт и лучшие практики фармацевтического ритейла.
Основные задачи:
- Планирование планов развития подразделения и основных показателей (Валовый доход, Прибыль, Наценка и т.п.)
- Контроль и увеличение показателей эффективности работы интернет ресурсов, плановых показателей рентабельности, обеспечение выполнения плана продаж по каналу on-line
- Управление продажами и прибылью при работе с маркет-плейсами, наполнение новыми товарными группами
- Наполнение сайта, участие в администрировании, оптимизации основных этапов работы, составление тех. заданий по созданию контента для отдела дизайна. Взаимодействие с подрядчиком, осуществляющим поддержку сайта
- Подключение и проведение интеграций с командой ИТ, новых партнеров, площадок, маркетплейсов
- Улучшение UI/UX сайта и приложения и развитие сервисов, возможностей, услуг платформ. Увеличение среднего чека, роста посещаемости, количества новых пользователей
- Проверка корректности передачи данных в справочники и маркетплейсы
- Решение всех технических вопросов по сотрудничеству с площадками с помощью смежных подразделений
- Поиск новых каналов онлайн продаж и активное развитие текущих.
- Разработка и внедрение рекламных кампаний и контроль их эффективности
Мы ожидаем кандидата, который:
- Нестандартно мыслит, умеет генерировать идеи!
- Обладает хорошими коммуникативными навыками
- Имеет системный подход к проектным задачам
- Наличие реальных кейсов по WEB интеграции с платформами или сервисами будет Вашим преимуществом!
- Амбициозный и целеустремленный!
- Работу в стабильной, растущей компании, интересные задачи и развитие
- График работы с 5\2 с 09:00 до 18:00;
- Корпоративную развозку от станций метро: Пионерская, Комендантский проспект, Старая Деревня;
- Собственный тренажерный зал в здании офиса
Станьте частью команды «Алоэ»,
Откликнитесь на вакансию, а мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!