Руководитель фермы КРС

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Саратов

Дорога открыта к миру больших возможностей!

Компания расширяется, открывая новые горизонты перед руководителем фермы. Эта позиция идеально подойдет тем, кто чувствует ритмы аграрной жизни, стремится создать наилучшие условия для животных и вдохновлен перспективой управления крупным производством.

Но главное — почему стоит выбрать именно нас?

🍽 Насладитесь вкусом лучших продуктов Мираторг с первой минуты трудоустройства — специальные цены откроют для вас мир гастрономического удовольствия

🎁 Детские улыбки — малыши сотрудников получат праздничные сюрпризы и незабываемое веселье на наших семейных мероприятиях

🎀 Регулярные подарки сотрудникам — каждый квартал радуйте себя свежими деликатесами собственного производства

🥳 Рост карьеры — отмечайте годовщины работы праздничными премиями, свободными днями и необычными сюрпризами

🛠 Оформление официально, прозрачность каждой выплаты

📆 Идеально сбалансированный рабочий режим позволяет эффективно сочетать отдых и занятость

🩴 Спецодежда и обувь бесплатны, никакие расходы не ложатся на ваши плечи

🚘 Дорога на работу должна приносить удовольствие, а не стресс! Именно поэтому мы предоставляем удобный и быстрый служебный транспорт, чтобы каждое ваше утро начиналось с комфорта и предвкушения продуктивного дня

💬 Поддержка опытных наставников с первого рабочего дня поможет освоиться в новом пространстве

🗺 Открытость развития и карьерного продвижения для инициативных сотрудников с амбициями

🏡 Мы поможем обустроиться на новом месте! Компенсируем аренду жилья, чтобы вы могли сосредоточиться на профессиональном росте, а не на бытовых заботах. Ваше спокойствие — залог успеха!

Нам нужен лидер, обладающий качествами настоящей звезды сельского хозяйства:

🦋 Профильное образование в области ветеринарии, зоотехнии или агрономии

🙇 Умение организовывать и направлять коллектив к достижению высоких результатов

🖥 Отличное владение современными компьютерными системами (MS Office, 1C)

🐮 Опыт работы с крупным рогатым скотом является нашим особым приоритетом

🚗 Категория B обеспечит свободу перемещения и повысит эффективность решения профессиональных задач благодаря удобству и быстроте передвижения.

Основные обязанности руководителя фермы включают:

🌱 Планирование эффективного выращивания и содержание животных

🕊 Управление техническим состоянием помещений и оборудования

🍀 Мониторинг технологий кормления и обеспечение оптимального питания

📌 Качественный учет и контроль документооборота

🌳 Мы будем творить историю нашей земли среди зелёных просторов Тульской, Калужской, Брянской или Смоленской областей, где сама природа вдохновляет на создание лучших практик в сфере животноводства и сельского хозяйства.

Станьте членом сильной и сплочённой команды, создающей будущее российского сельского хозяйства. Открывайте дверь в новый этап своей карьеры — отправляйте резюме и присоединяйтесь к удивительному путешествию!