Бережковская набережная 38с1
В нашей команде Вам предстоит:
- Анализ клиентского пути (от первого контакта до завершения сделки и пост-продажного обслуживания);
- Оптимизация процессов продаж (выявление "узких мест" и точек трения в работе отдела продаж, которые негативно влияют на конверсию;
Детальное описание и визуализация бизнес-процессов «как есть» (As-Is) и проектирование оптимальных процессов «как должно быть» (To-Be) в нотации BPMN 2.0, с акцентом на этапы продаж;
Участие в актуализации регламентов и инструкций для отдела продаж в соответствии с оптимизированными процессами;
Анализ рынка и участие во внедрении инструментов (например, CRM, BPMS), которые автоматизируют и улучшают работу с клиентами.
Мы ожидаем, что Вы:
- С опытом работы от 2 лет на позиции бизнес-аналитика или системного аналитика с фокусом на процессы продаж, клиентский сервис или CRM-системы. Опыт в финтехе, банках или платежных системах будет преимуществом;
- Уверенно владеете нотацией BPMN 2.0 и опытом визуализации процессов в таких инструментах, как Camunda, ELMA BPM, Visio и т.п.
Способны работать с большими объемами информации, выявлять истинные причины проблем (root-cause) в клиентском пути и предлагать аргументированные решения.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09 до 18, или с 10 до 19;
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании;
- ДМС после испытательного срока;
- Современный офис в центре Москвы, м. Киевская, БЦ "На Бережковской";