проспект Энергетиков 59Б
Национальная транспортная ассоциация (НТА) является ключевым предприятием федерального уровня и крупнейшим автобусным пассажирским перевозчиком в России.
В нашей команде трудятся уже 11 000 сотрудников.
В данный момент мы ищем Менеджера по страхованию.
- Заключение и сопровождение договоров страхования автотранспорта: ОСАГО, КАСКО;
- Ведение документооборота с страховыми компаниями;
- Урегулирование убытков при возникновении страховых случаев.
- Знание законодательства в области обязательного и добровольного страхования автотранспорта;
- Способность обрабатывать и анализировать большой объем информации;
- Навыки деловой переписки: грамотное и вежливое оформление документов и писем;
- Уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel, Outlook) на уровне пользователя.
- Уникальный опыт: вы будете работать над масштабными проектами, охватывающими всю страну, и приобретете ценную практику в транспортной сфере.
- Постоянное обучение и развитие: мы инвестируем в наших сотрудников, предоставляя возможности для повышения квалификации и профессионального роста. Ваше развитие — наш приоритет.
- Оформление с первого рабочего дня: все юридические аспекты соответствуют ТК РФ. Вы будете защищены и уверены в завтрашнем дне.
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 17:30: работайте продуктивно, сохраняя баланс между работой и личной жизнью.
- Удобное расположение и транспорт: для вашего комфортного передвижения организован корпоративный трансфер от станций метро "Ладожская" и "Площадь Ленина".
- Закрытая парковка на территории: можете не беспокоиться о проблемах с парковкой!
- Возможности карьерного роста: мы ценим инициативу и амбициозность. У нас есть все условия для вашего продвижения по карьерной лестнице.