Маркетолог (верстка сайта, таргет, SEO)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: ПСК Арус
Ангарская улица 40А

ПСК АРУС — официальный дистрибьютор и поставщик промышленного оборудования, специализирующийся на компрессорах, воздуходувках и сопутствующих системах. Мы поставляем технику от ведущих мировых производителей, обеспечивая клиентов надёжным оборудованием для

Наши клиенты — компании, которым важна надёжность, техническая поддержка и гарантированное качество. Мы работаем с оборудованием для широкого спектра промышленных задач — от компрессоров до комплексных инженерных систем.

Сейчас мы развиваем направление цифрового представительства и маркетинга: планируем обновление корпоративного сайта, усиление SEO-продвижения, запуск таргетированной рекламы и повышение онлайн-продаж и лидогенерации.

📌 Вакансия: Full-stack Digital / Web + SEO & таргетолог

Что нужно делать:

Разработка и запуск корпоративного сайта (на WordPress), с учётом каталога оборудования и технических страниц.

Полная SEO-работа: от семантики и структуры сайта, до технической оптимизации, внутренней и внешней ссылочной работы, продвижения сайта в Google и Яндекс.

Настройка и ведение таргетированной рекламы — в том числе Yandex.Direct, VK и Telegram / myTarget.

Координация привлечённых специалистов / фрилансеров (копирайтеры, дизайнеры, верстальщики) — постановка ТЗ, контроль сроков и качества.

Постоянная поддержка, обновление и масштабирование сайта/маркетинга под задачи компании.

Формат работы: фриланс + сотрудничество с подрядчиками; кандидат работает сам, но с возможностью привлекать сторонних специалистов.

Цель: результат, не жёсткий график — оценка по результатам и задачам.

Уверенное владение WordPress, понимание SEO, опыт запуска и продвижения корпоративных сайтов.

Навыки настройки и ведения рекламных кампаний (Yandex.Direct, VK, Telegram / myTarget).

Умение находить и координировать фрилансеров (копирайтеры, дизайнеры, верстальщики).

Желателен, но не обязателен опыт в B2B / промышленной тематике (желательно понимать специфику оборудования и промышленного рынка).

Условия и компенсация: от 50 000 до 200 000 ₽ (в зависимости от квалификации и результатов); детали бюджета рекламы обсуждаются отдельно.

Запуск проекта: сроки обсуждаются — гибкий подход.