С#/.NET Backend-разработчик

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Musbooking
от 120000 до 150000 RUR
Павелецкая набережная 8Б

MUSbooking — это уникальный сервис для поиска и бронирования творческих площадок и услуг.
Мы работаем в сегменте B2B2C: c одной стороны мы сотрудничаем с бизнесом — владельцами творческих площадок и поставщиками творческих услуг, а с другой стороны с нашими пользователями — танцорами, музыкантами и любыми людьми, заинтересованными в занятии творчеством.

Наша цель — это создание экосистемы, в которой любой пользователь может с удобством получить подходящую услугу, а бизнес в соответствующих сферах получить клиента и развиваться.

Среди наших продуктов мобильное приложение, сайт и несколько веб-приложений для B2B и B2C сегмента.

Мы активно расширяемся по регионам и сферам услуг, поэтому ищем в команду опытного Backend-разработчика. Тебе предстоит работа над выводом в production наших обновленных продуктов и дальнейшее развитие микросервисной архитектуры в нашей команде.

Используемые технологии

• Rabbit MQ;

• Docker, Kubernetes (k8s), Grafana, Prometheus;

• Entity Framework, Dapper, Linq2Db;

• Redis, FusionCache.

• доработка существующих микросервисов и вывод системы в production;

• поддержка и развитие микросервисной инфраструктуры;

• проектирование и реализация нового функционала с применением DDD;

• разработка и поддержка API (gRPC, REST);

• оптимизация производительности БД, построение эффективных запросов;

• поддержание технической документации в Wiki, GitLab;

• взаимодействие с frontend/mobile разработчиками и отделом QA;

• улучшение систем мониторинга и наблюдаемости.

• коммерческий опыт работы с микросервисами от 1 до 3 лет;

• отличное знание C# и ASP.NET (async/await, многопоточность, примитивы синхронизации);

• понимание принципов ООП, SOLID, стандартных шаблонов проектирования;

• опыт работы с PostgreSQL: написание и оптимизация сложных запросов, индексы;

• опыт работы с Entity Framework и Dapper;

• опыт работы с gRPC;

• знание основ Domain-Driven Design (DDD);

• умение писать качественные unit- и integration-тесты.

Будет плюсом:

• опыт работы с RabbitMQ;

• опыт работы с MassTransit;

• опыт работы с Redis, FusionCache;

• опыт вывода систем в production и поддержки production-окружения;

• знание DevOps-инструментов: Kubernetes, Docker, Grafana, CI/CD;

• знание Linq2Db.

• испытательный срок 2-3 месяца;

• з/п 120₽ тыс. на испытательный срок, далее пересмотр в рамках вилки;;

• 5/2 по 8 часов;

• гибкое начало рабочего дня;

• на испытательном сроке в офисе, далее гибрид (3 дня в офисе, 2 дня удаленно);

• оформление по договору ГПХ с самозанятым или ИП с выплатами дважды в месяц.

Дополнительная информация:

Мы — молодая продуктовая компания, понимающая важность человеческого ресурса, поэтому ожидаем видеть сотрудника в офисе чаще, чем бывает на похожих вакансиях. Микроменеджмент тут не при чем: благодаря такому режиму работы ты будешь больше общаться с руководителями и лучше вникать в бизнес-процессы, а значит быстрее развиваться и тратить на рабочие задачи меньше времени. Понимая это заранее, мы обустроили комфортный и фотогеничный офис, где можно не только поработать, но и отдохнуть и пообщаться с командой.

Набор происходит в 3 этапа: скрининг, техническое собеседование и очная беседа с руководителем.