Ведущий системный аналитик/System Analyst Senior (финтех, инвестиции)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: DZ Systems
Более 6 лет

DZ Systems - группа компаний, основанная в 2005 году. Мы входим в реестр аккредитованных IT компаний.
Созданные нами продукты давно и успешно используют крупные предприятия федерального значения. Наши ценности: качество продукта, своевременность реализации проектов, высокая адаптивность, юзабилити и забота о людях.

Для нашего клиента в области финтех мы ищем системного аналитика уровня Senior.

О проекте: компания работает в области инвестиционного анализа (акции, облигации, индексы, рынки и компании).
Разрабатывает новый инновационный цифровой продукт для российского рынка, который предоставляет инструменты анализа ценных бумаг и финансовых показателей.

Стек команды:
Front: JS, React, Typescript
Back: C#, Python
DB: MS SQL, Postgres

Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы системным аналитиком от 7 лет;
- Опыт описания функциональных и нефункциональных требований для backend и frontend;
- SQL: уровень владения не ниже среднего;
- Богатый опыт работы с нереляционными БД;
- Опыт проектирования БД;
- Опыт работы с Kafka и REST;
- Опыт построения и работы с Sequence и ER-диаграммами;
- Опыт работы с микросервисной архитектурой и опыт самостоятельного проектирования;
- Опыт работы по Agile (Kanban, Scrum) и/или Shape Up;
- Умение самостоятельно принимать решения (какой способ применять, какое хранилище выбрать и т.д.)
- Опыт работы с DWH хранилищами.

Будет плюсом:
- Опыт создания SaaS-продуктов;
- Опыт работы с DWH/ETL хранилищами (Airflow, DAG);
- Опыт работы в финтех, желательно знакомство с фондовым рынком, инвестиционными продуктами.
- Опыт или выполнение функций архитектора на проекте (свежий опыт, последний или предпоследний проект).

• Программу "Кафетерий" - наша забота о сотрудниках. Программа позволит компенсировать затраты на занятия спортом, английским языком и проф. обучение;
  • English club, где можно пообщаться в теплой и веселой атмосфере и апгрейдить свой разговорный английский;
  • Day-off - до 3-х дней оплачиваемого больничного без предоставления больничного листа;
  • Пересмотр заработной платы по итогам аттестации 2 раза в год.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы. (Варианты по ИП/ГПХ тоже рассматриваем).

Уважаемые кандидаты!
    При отклике просьба указывать свои ЗП ожидания и телеграм для оперативной связи.