Руководитель в направление e-commerce

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Дымов
Калужско-Рижская линия метро ВДНХ

Компания «Дымов керамика» основана в 2003 году. Более двадцати лет мы создаем посуду на нашей мануфактуре в Суздале.

Бренд «Дымов Керамика» - это эстетика, качество, вдохновение и эмоции для вашего дома и ресторана.

Наши партнеры - более 300 ресторанов в России, Казахстане, Узбекистане и ОАЭ. Мы любим и умеем сочетать традиции ручной работы и новейшие техники, сотрудничаем с современными художниками, дизайнерами и архитекторами. Наши расписные серии вошли в список народных художественных промыслов.

«Дымов Керамика» сегодня - это 2 производственные площадки, 3 школы керамики, более 200х выставок и дизайн-проектов.

Ваши основные задачи:

- Разработка и реализация стратегии развития интернет-магазина, направленной на улучшение его конкурентоспособности и увеличение объема продаж.

- Создание технического задания для обновления сайта, запуск проекта и контроль всех этапов реализации, чтобы обеспечить удобство и функциональность ресурса.

- Внедрение регламента работы менеджеров, нацеленного на повышение качества клиентского сервиса и удовлетворенности наших покупателей.

- Утверждение плана продаж и KPI для менеджеров на срок до конца 2025 года, чтобы четко отслеживать и оценивать эффективность работы команды.

- Полностью оформление по ТК РФ

-График работы 5/2 с 9:00 до 18:00

Место работы: ТД "Дымов.Керамика", метро ВДНХ.

Наши пожелания к кандидатам:

- Имеете подтвержденный опыт эффективного управления коммерческим отделом

- Имеете опыт продаж в компаниях, производящих керамическую посуду, фарфоровые изделия, текстиль, товары для дома (предпочтительно)

- Умеете вести переговоры на высоком уровне

- Привыкли нести 100 % ответственность за результат

- Вы энергичный оптимист, всегда верящий в выполнение поставленных целей, и понимающий, как их достичь

- Обладаете системным подходом к решению задач: умеете структурировать информацию, упорядочивать, строить бизнес модели.

Присоединяйтесь к команде Dymovceramic.ru и станьте частью нашего успеха!