Менеджер интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Семейная Сыроварня Костанян
26-я линия Васильевского острова 7

СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ: Стань частью новогодней команды СЫРНОЙ ЛАВКИ КОСТАНЯН на самый волшебный и прибыльный сезон!

В поисках работы, которая вдохновляет, заряжает и щедро вознаграждает?
Приглашаем вас в нашу неповторимую сырную лавку подарков с уникальным ассортиментом и неповторимой атмосферой! Мы ищем того, кто готов активно работать в праздничный период, чтобы вместе создать настоящую новогоднюю магию для наших клиентов!

Если у Вас есть опыт работы:

• В праздничные сезоны (8 Марта, 14 февраля, Новый год);
• В магазинах подарков, с клубникой в шоколаде (или подобных нишах), с чаем/кофе.

Обязательно указывайте свой опыт в сопроводительном письме, и мы свяжемся с Вами как можно быстрее!

Что мы предлагаем на этот особенный период:

✔️ Эксклюзивная работа на декабрь: Мы ищем талантливого специалиста для работы с 15 декабря по 30 декабря. Это ваш шанс отлично заработать в предновогодний пик!

✔️ Высокая заработная плата, значительно выше рыночной! За 2 недели работы, мы предлагаем от 75 000 рублей! Ваша заработная плата будет складываться из фиксированного выхода и щедрого % от личных и командных продаж, что позволяет вам влиять на свой доход!

✔️ Оплачиваемая стажировка: Для быстрого и эффективного старта предусмотрена понятная и интересная стажировка (от 2 до 2,5 дней), которая оплачивается по 200 руб./час. Это прекрасная возможность освоить все тонкости и стать экспертом в мире сыра.

✔️ Удобный график: На период декабря мы предлагаем график 3 через 1, чтобы обеспечить максимальную эффективность в самый горячий сезон.

✔️ Перспективы на будущее: После завершения новогоднего сезона, при взаимном интересе, мы с радостью обсудим продолжение сотрудничества! В «Костанян» есть много векторов для горизонтального и вертикального развития.

✔️ Поддержка и развитие: Вы присоединитесь к команде, в которой всегда сможете найти поддержку и наставника. Мы ценим развитие навыков и компетенций.

✔️ Бонусы и привилегии: Скидка на продукцию компании и, конечно же, дегустации, чтобы вы стали настоящим гурманом и экспертом!

Сыроварня Костанян - это:

• Собственное производство сыра: основные каналы продаж - собственная розница + рестораны.
• Сырная лавка на Васильевском острове.
• Интернет-магазин с выдачей заказов в сырной лавке.
• Корпоративные подарки на Новый год, 8 марта.

Мы ищем тех, кто готов развиваться, любит работать с людьми и настроен на достижение высоких результатов! Если вы хотите получать удовольствие от своей работы, превращать людей в настоящих гурманов и делать мир вокруг лучше — мы ждем именно вас!

Ваши обязанности :

• Обработка и поиск лидов.

• Принятие заказов и активная переписка с клиентами в онлайн-каналах (мессенджеры, соцсети).
• Консультирование покупателей по всему ассортименту: сыр, мясо, десерты, подарки – как онлайн, так и в лавке.
•Участие в жизни лавки от продаж до сбора подарков.

Обязательное требование: Мы рассматриваем кандидатов только с опытом работы в AmoCRM. Мы ищем настоящего фаната продаж, который любит и умеет общаться с людьми. Структурированного, обаятельного и готового к динамичной работе в праздничный сезон.

Оставляйте отклик, и мы сразу свяжемся с вами! ✏️

До встречи в Семейной сыроварни Костанян!