Магнитогорская улица 30
Магнитогорская улица 30
Торговый дом ЕвроСтрой с 2009 года занимается продажами металлопроката и строительных материалов. У нас собственная стройбаза и автопарк.
Мы активно растем и сейчас ищем в команду "Менеджера по продажам логистических услуг" на развитие транспортно-логистического направления.
Заработная плата - Окладная часть 90 000 + KPI + % от продаж. Совокупная ЗП от 130 000 на первых порах;
- График работы . Работаем в графике 5/2,рабочее время 09:00-18:00 (выходные в выходные, а также все праздники по России мы отдыхаем);
- Красивый и уютный офис. БЦ "Доминат" в 10 минутах на корпоративном транспорте от м. Новочеркасская;
- Корпоративная мобильная связь. Предоставление рабочего телефона;
- Наставничество. Дружные коллеги и лояльный руководитель будут обучать и помогать не только в период адаптации, а на протяжении всего Вашего карьерного пути;
- Корпоративные мероприятия;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня!
Ваши задачи:
- Поиск клиентов на услуги перевозки грузов собственным и привлеченным автомобильным транспортом, а также на услуги дорожно-строительной техники (спецтехники) по РФ;
- Взаимодействие с отделами: снабжение и продажи, по вопросам ценообразования и сроков;
- Подбор грузового автотранспорта и спецтехники,расчет стоимости доставки и оказания услуг;
- Заключение договоров с перевозчиками и грузовладельцами, оценка рисков, контроль выполнения;
- Работа в: 1С и Битрикс24, отчетность.
Кого мы ищем в команду?
- Опыт продаж логистических услугот 1 года;
- Развитые навыки делового общения, ведения переговоров и грамотная речь;
- Активная жизненная позиция, целеустремленность, оперативность, ответственность, исполнительность;
- Уверенный пользователь ПК и основных офисных программ (Word, Excel, Почта, 1с).