улица Беринга 27к6
ONE DECOR - это не просто компания, это команда единомышленников, ориентированная на эксклюзивные проекты и взыскательных клиентов. Наша продукция воплощает инновационные технологии, безупречный стиль и долговечность, удовлетворяя самые высокие требования к эстетике и функциональности. В связи с расширением ищем внимательного и ответственного помощника, готового работать удаленно.
Что предстоит делать:
Описание компании:
Мы – динамично развивающаяся компания, которая ценит креативность, профессионализм и инициативу сотрудников. Приглашаем в команду талантливого маркетолога для развития наших проектов!
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании;
- Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории;
- Планирование, запуск и оптимизация рекламных кампаний (онлайн/оффлайн);
- Продвижение бренда в социальных сетях, создание контента совместно с командой;
- Оценка эффективности проводимых мероприятий, работа с аналитикой;
- Организация участия компании в выставках, презентациях, партнерских мероприятиях;
- Взаимодействие с подрядчиками, дизайнером, копирайтером и другими специалистами;
- Поиск и внедрение новых инструментов продвижения.
- Опыт работы маркетологом от 1 года;
- Практические знания в области интернет-маркетинга (SMM, таргет, контекст, e-mail-рассылки);
- Навыки работы с аналитикой и маркетинговыми инструментами (Google Analytics, Yandex.Metrica и т.д.);
- Умение работать с большим объемом информации, быть организованным и внимательным;
- Креативность, самостоятельность, ответственность.
- Оформление по ТК РФ ;
- Регулярная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования);
- Возможность профессионального роста и участия в интересных проектах;
- Дружная команда и комфортный офис.
Если вы хотите влиять на развитие компании и не боитесь новых задач — ждём ваши отклики!