Менеджер по продажам (холодные звонки)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Говорухин Пётр Алексеевич
Можайское шоссе

Ищем менеджера по продажам (холодные звонки) в Petrushka Labs 🧪

Мы — сеть сити-ферм в Москве и МО. Выращиваем микрозелень, baby-leaf и съедобные цветы для ресторанов, кафе и фуд-проектов. Работаем круглый год, без пестицидов, с упором на стабильное качество и вкус. Производство максимально автоматизировано и усилено AI-технологиями — это позволяет нам быстро расти и расширять клиентскую базу.

Сейчас ищем менеджера по продажам (холодные звонки), который поможет нам выводить продукт в новые рестораны и создавать долгосрочные партнёрства.

Чем предстоит заниматься

• Совершать холодные звонки по базе (рестораны, кафе, кейтеринги, фуд-проекты).

• Выявлять потребности клиентов и презентовать продукт простым и понятным языком.

• Назначать встречи, дегустации, отправлять презентации.

• Вести клиентов в CRM: фиксировать контакты, статусы, результаты звонков.

• Работать по скриптам и участвовать в их доработке — ваш опыт будет реально учитываться.

• Выполнять план по звонкам, встречам и продажам.

Что мы предлагаем

• Продавать реальный, вкусный и востребованный продукт, а не абстрактные услуги.

• Работа с понятной и целевой аудиторией: шеф-повара, владельцы и управляющие заведений.

• Готовые скрипты + возможность вносить свои идеи, тестировать подходы и видеть результат.

• Современный стек: CRM, аналитика, AI-инструменты — без хаоса в таблицах и блокнотах.

• Прозрачная система дохода: фикс + % от результатов (встреч, заказов, выручки).

• Продукт, которым не стыдно гордиться и который приятно показывать клиентам.

Вы нам подойдёте, если

• Любите и умеете общаться по телефону, не боитесь холодных звонков.

• Понимаете, что продажи — это система, а не случайность.

• Вам важно видеть прямой результат своей работы в цифрах и живых заказах.

• Имеете опыт продаж в ресторанной/фуд сфере.

• Готовы учиться и быстро адаптироваться к новым инструментам и скриптам.

Если хотите развиваться в продажах, работать с интересной аудиторией и участвовать в росте современной сити-фермы — отправляйте резюме и приходите знакомиться с Petrushka Labs.

Дочитал до конца? Пиши слово "Руккола" в сопроводительном письме 🌱