проспект Фрунзе 240Ас14
В поисках драйва и новых вызовов? Присоединяйся к нашей команде B2B продаж в игровой индустрии!
Ты любишь общаться, не боишься новых знакомств и хочешь развиваться в международных продажах? Тогда тебе к нам! Мы — IT-компания, создающая и продающая крутые игры по всему миру. Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем энергичного менеджера, который поможет нам завоевать новые рынки.
Твои задачи:
- Поиск и привлечение B2B клиентов в интернете (в основном зарубежных)
- Обработка входящих лидов от отдела маркетинга
- Проведение переговоров с клиентами в мессенджерах и на звонках
- Презентация наших игровых продуктов по скрипту
- Ведение клиента от первого контакта до сделки в CRM
- Ведение отчетности по итогам работы с клиентами
Что важно для нас:
- Разговорный английский
общение с клиентами преимущественно на английском - Ответственность и дисциплинированность
- Высокая энергия
Вам комфортно в активном ритме: звонки, переписка, совещания, мозговые шутрмы - всё это вас заряжает, а не выматывает. - Коммуникабельность и эмпатия
- Готовность учиться и развиваться
- Голод до результата, роста и денег
- Опыт в продажах не обязателен — всему научим!
Условия и бонусы:
- Высокая ставка, бонусы за продажи, выполнение плана и сверх-результаты - потолка по ЗП нет!
- Официальное трудоустройство, график 5/2
- Полный рабочий день 12:00 - 20:00 в уютном офисе
- Оплачиваемое обучение и наставничество
- Возможность карьерного роста в международной компании
- Корпоративные мероприятия, кофе-брейки, чилл-зона, настольный теннис и массажное кресло
- Молодой дружный коллектив, который всегда поддержит
О компании Мы — команда из 60+ профессионалов, разрабатывающих и продающих софт для игровой индустрии. Ценим инициативу, ответственность и командную работу. Любим не только работать, но и отдыхать вместе: выезды на природу, спортивные активности, уютная атмосфера в офисе. Присоединяйся — вместе сделаем игровой мир ярче!