2-я Ямская улица 2
Мы уникальные и продукт у нас уникальный! ПРЕМИЯ Новинка года 2025!
ООО ЭРГОНАС ТРЕЙДИНГ - более 10 лет международный поставщик тропических масел, сложных жиров и других экзотических фруктовых смесей!
Сегодня ЭРГОНАС ТРЕЙДИНГ выходит на новый уровень, запустив собственное производство кондитерских изделий на основе уникального масла купуасу из Бразилии под ТМ CUPULAT!
Условия и преимущества:
Ищем кандидата в офис.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (возможно трудоустройство по договору ГПХ);
- Стабильная БЕЛАЯ заработная плата;
- Выплаты зар.платы дважды в месяц БЕЗ задержек (ВАЖНО!);
- График - 5/2 с 8 часов без переработок и задержек в комфортном офисе компании;
- ЗП: по результатам собеседования, очень перспективно.
- Возможности для роста в компании;
- Отличная команда и дружный коллектив профессионалов!
Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии (Performance, Brand, Digital, Product Marketing) в соответствии с бизнес-целями.
Формирование и управление командой маркетинга: постановка KPI, развитие компетенций, оптимизация процессов.
Управление маркетинговым бюджетом с фокусом на ROI и эффективность каналов привлечения и удержания клиентов.
Глубокая аналитика рынка, конкурентов и клиентов. Формирование unit-экономики и сквозной аналитики.
Тесное взаимодействие с отделами продаж, продукта и разработки для синхронизации стратегий и максимизации LTV.
Управление брендом компании и репутацией на всех точках контакта с аудиторией.
Внедрение современных маркетинговых технологий (Martech stack) и методик
Наши ожидания (требования):
Ролевантный опыт, кейсы, в запуске новых продуктов в сфере FMCG